Родной внук силой забрал деньги у пенсионерки в Приморье

Мужчина хотел купить еще спиртного, но родственница была против
Пенсионерка. Фото: ИА PrimaMedia

Полиция задержала в Артеме подозреваемого в разбойном нападении на пенсионерку. Им оказался ее родной внук, который хотел купить спиртное, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе ОМВД России по городу Артему.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение жительницы Артема. 72-летняя пенсионерка рассказала, что родной внук, причинив телесные повреждения, похитил денежные средства.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские установили, что в тот день мужчина распивал спиртные напитки. Когда алкоголь закончился, решил взять денежные средства на его приобретение у родственницы. Пенсионерка ответила отказом. Тогда мужчина стал угрожать расправой. Испугавшись за свою жизнь, пожилая женщина отдала имеющуюся наличность.

22-летний житель Артема задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за преступления имущественного характера.

В следственном подразделении возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного часть 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (Разбой). В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia