В 2020 году во Владивостоке проведут комплексный ремонт Некрасовского путепровода

Ранее ремонт главной городской магистрали планировалось сделать в два этапа за два года
Некрасовский путепровод. Фото: ИА PrimaMedia

Ремонт главной городской магистрали – Некрасовского путепровода, который ранее планировался в два этапа за два года, будет проведен во Владивостоке комплексно за один строительный сезон в следующем 2020 году. В этом году на мостовом сооружении выполнят только восстановительный ремонт локальных участков, что не повлечет ограничения движения автотранспорта, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Владивостока.

Такое решение принято в администрации Владивостока – в целях оптимизации денежных расходов, производственных процессов, а также времени, затраченного на ремонт. Высвободившиеся в этом году средства будут уже в ближайшие время направлены на ремонт городских улиц, которые особо нуждаются в ремонте.

Проезд через железнодорожный переезд в районе улицы Нефтеветка, как и планировалось ранее, будет открыт на время ремонта путепровода в следующем году.

Напомним, в этом году было запланировано проведение первого этапа ремонта Некрасовского путепровода — полная замена асфальта на проезжей части, а в следующем – ремонт тротуаров, разделительной полосы и барьерного ограждения. В целях оптимизации процесса, а также на основе мнения жителей и расчетов специалистов, принято решение делать объект комплексно и за один строительный сезон – 2020 год.

"Все средства, которые планировали в этом году потратить на новый асфальт на путепроводе, будут перераспределены и потрачены на восстановление наиболее поврежденных участков улиц города в каждом из районов. Список первоочередных задач уже составлен", — подчеркнул руководитель городского управления, отвечающего за ремонт дорог, Сергей Макаров.

На следующей неделе специалисты представят окончательный перечень улиц, на которых в ближайшее время будет проведены восстановительные работы на сэкономленные средства.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia