Смотрите нового "Короля льва" в зале IMAX приморского кинотеатра "Океан"

Премьера фильма в России - 18 июля
"Король лев". Фото: скриншот видео

Современный фильм "Король Лев" (6+) — это прекрасная возможность для семейного похода в кинотеатр. Над картиной работали лучшие сценаристы, режиссеры, художники и властители спецэффектов. Приморцы смогут оценить нового "Короля льва" с 18 июля на самом большом экране IMAX на Дальнем Востоке, в кинотеатре "Океан" во Владивостоке, сообщили ИА PrimaMedia в сети кинотеатров "Иллюзион".

Римейк "Короля Льва" снимали с использованием технологий виртуальной реальности. Вместо обычной съемочной площадки авторы создали виртуальное пространство, по которому актеры, операторы и режиссер могли перемещаться в VR-шлемах — так, как будто для фильма построили настоящие декорации. Актеры видели и слышали своих коллег, режиссер мог корректировать их работу прямо на площадке, операторы фиксировали передвижение персонажей в режиме реального времени, — все как на съемках обычного игрового кино.

Критики отмечают, что с технической точки зрения новая версия "Короля льва" абсолютно потрясающая. Никогда до этого четвероногие герои не были на экранах столь живыми. А на экранах IMAX детализация образов главных героев будет просто невероятная: можно увидеть каждый дрожащий волосок на шкурах львов и разглядеть каждый цветок на заднем плане.

В кинозале IMAX зритель становится полноценным героем происходящего на сцене. Добиться такого эффекта позволяет выверенная геометрия зала в сочетании с уникальным киноэкраном. Он дает зрителям более широкую картинку, задействует периферийное зрение. Кажется, что действие происходит не где-то впереди, а вокруг вас. Поэтому минута — и вы уже вместе со стадом зебр и антилоп мчитесь за львенком через пропасть. Мощный цифровой звук IMAX обеспечивает эффект присутствия и калибруется с помощью лазерного выравнивания. Услышать лай шакалов — приспешников Шрама, львиное рычание, новое исполнение Акуны Мататы в цифровом качестве — дорогого стоит.

Создатели фильма постарались: дикая природа в киноленте действительно прекрасна. Бескрайние просторы, глубокие трещины и провалы, возвышающиеся скалы, застывшие горы — все это предстанет перед вами в максимально высоком качестве.

Вы сами сможете оценить нового "Короля льва" с 18 июля на самом большом экране IMAX на Дальнем Востоке, в кинотеатре "Океан" во Владивостоке.

А с 1 августа в зале IMAX всех любителей больших скоростей ждет новинка "Форсаж: Хоббс и шоу" (12+), в которой главному герою предстоит объединиться со своим старым врагом, опаснейшим преступником Деккардом Шоу, чтобы противостоять общему противнику.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia