На трассе в Приморье погибла молодая сотрудница ДВФУ

Фура вылетела на встречную полосу, протаранив сразу две легковушки
Смертельное ДТП в Михайловском районе. Фото: предоставлено ИА PrimaMedia пресс-службой ГИБДД

Накануне произошла смертельная авария в Михайловском районе Приморского края. Грузовик MAN выехал на встречную полосу, столкнулся с двумя легковыми машинами и улетел в кювет. Водитель фуры выжил, а вот девушка за рулем Suzuki Swift погибла на месте ДТП. Как стало известно ИА PrimaMedia, это была сотрудница ДВФУ Олеся Дубовик.

На 613 км автодороги Хабаровск-Владивосток поздно вечером 12 июля произошло дорожно-транспортное происшествие, виновником которого стал 52-летний водитель фуры. По информации полицейских, он выехал на полосу встречного движения.

"MAN столкнулся с "Тойотой Приус", после чего продолжил движение и совершил второе столкновение — с "Сузуки". Далее грузовик съехал с проезжей части в кювет и перевернулся. В результате автоаварии погибла водитель "Сузуки Свифт" – 30-летняя женщина", — сообщили корр. редакции в пресс-службе ГИБДД Приморского края.

На место происшествия после случившегося приехали сотрудники ГИБДД и скорая помощь. Медики увезли в больницу дальнобойщика с травмой головы. Что повлияло на его поведение на дороге — алкогольное опьянение или недомогание — врачи и правоохранительные органы пока не уточнили. Проверка всех обстоятельств этого ДТП продолжается.

За рулем "Сузуки" была Олеся Дубовик — сотрудник ДВФУ, начальник отдела внеучебной работы со студентами Школы экономики и менеджмента. Она ехала из Владивостока к родственникам в Спасск-Дальний. Теперь в понедельник 15 июля там пройдут похороны.

Студенты-экономисты шокированы случившимся. По их словам, "Олеся Александровна была позитивным, отзывчивым и очень хорошим человеком".

Олеся Дубовик

Олеся Дубовик. Фото: предоставили ИА PrimamMedia друзья погибшей

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia