Астрологи указали на знак зодиака, который может обогатиться в ближайшую неделю

Как говорят звезды, все будет складываться удачно в финансовом плане
Тематическое изображение. Фото: pixabay.com

Астрологи указали на знак зодиака, который может обогатиться в ближайшую неделю, а конкретно финансовый прирост может произойти в конце июля. Эти счастливчики, как говорят звезды, относятся к зодиакальному семейству Львов, именно у них все будет складываться удачно в финансовом плане.

Эта неделя богата астрологическими событиями. В этот период прошло Лунное затмение в ночь с 16 на 17 июля, которое окрестили судьбоносным, потому что оно являлось завершение так называемого "коридора затмений-2019".

По словам астрологов, даже если у Львов и так денег в достатке, то они все равно получат дополнительный доход. При чем все будет складываться, как уверяют специалисты по звездам, в их пользу. Для финансовой удачи Львам не нужно хватать саму удачу за хвост. Как уверяют звезды, не стоит придумывать какие-то хитроумные схемы или сложные комбинации — благосостояние увеличится за счет выгодных контрактов, удачных деловых сделок и прочее.

Впрочем, как подчеркивают астрологи, Львы заслужили такое покровительство звезд, ведь они долго и упорно работали, и сейчас по праву собирает плоды своих трудов.

Одному представителю знака зодиака не придется даже ловить удачу за хвост

Одному представителю знака зодиака не придется даже ловить удачу за хвост. Фото: pixabay.com

А мы вам, конечно же, напоминаем, что астрологические прогнозы не могут являться абсолютной истинной, которую стоит воспринимать за чистую монету. Не нужно забывать об эффекте самовнушения, ведь человек, который полностью поверил в прогноз, возможно, будет ощущать себя немного нервно без видимых на это причин, а такое состояние может сказаться на делах. Поэтому прислушиваетесь к астрологом, но лучше слушайте свое сердце.

ИА PrimaMedia приводит слова астрологов только из открытых источников. Мы ни в коем случае не желаем оказывать негативный эффект на чувства наших читателей.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia