В Приморье возбудили уголовное дело по факту ДТП с шестью погибшими

Назначено проведение ряда экспертиз, очевидцев аварии просят обратиться в полицию
Уголовное дело. Фото: ИА PrimaMedia

Следователем Следственной части СУ УМВД России по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту с шестью погибшими в Шкотовском районе. В настоящий момент назначено проведение ряда экспертиз, очевидцев аварии просят обратиться в полицию, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

Напомним, что ДТП произошло на 32 км автодороги Артем — Находка — Порт Восточный в четверг, 18 июля. Столкнулись автомобили "Тойота Виш" и грузовик ХОВО. В аварии погибли шесть человек – 45-летний водитель и пассажиры минивэна, среди которых 3 женщины и 2 мужчины. 6-летний мальчик получил травмы и был госпитализирован в лечебное учреждение. 37-летний водитель грузовика не пострадал.

Назначено проведение ряда экспертиз. В настоящее время проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на полное и всестороннее изучение обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.

Очевидцев ДТП, владеющих информацией об обстоятельствах происшествия, ставших свидетелями автоаварии, просим обратиться по телефонам 2 (423)2310-408 – дежурная часть ГИБДД УМВД России по Приморскому краю, 2 (423)2 490-491.

Напомним, за нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, законодательством предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia