Астрологи указали на два знака зодиака, от которых может уйти везение в ближайший период

Удача - дама капризная, и она на время покинули эту категорию людей
Астрология. Фото: pixabay.com

Астрологи сделали прогноз для двух знаков на ближайшие дни по поводу рекомендаций в делах и обычной жизни. По словам специалистов по звездам, представители двух зодиакальных семейств окажутся в опале у звезд в ближайший период, а точнее, как говорят астрологи, от них просто может уйти везение. Это Близнецы и Водолеи. Удача — дама капризная, и она на время покинули эту категорию людей.

Звезды советуют представителям этих двух знаков зодиака до конца июля по возможности не ввязываться в разного рода новые проекты в деловой сфере. По словам астрологов, лучше затаиться и переждать эти дни, ведь удача на время может отвернуться от двух Близнецов и Водолеев.

Астрологи говорят, что следует пока затаиться

Астрологи говорят, что следует пока затаиться. Фото: pixabay.com

Как говорил древнегреческий философ Аристотель, везение — это удачи, к которым непричастен испытующий разум.

Астрологи склонны полагать, что эти два знака зодиака все-таки чем-то разгневали высшие силы, и поэтому попали в немилость к звездам.

Водолеев могла подвести, порой излишняя беспечность, ведь бывает, что они порой они могут слишком легко относится к словам и своим обещаниям. Звезды предполагают, что эти факторы в том числе могли повлиять на мнение небес.

У Близнецов могут быть похожие причины того, что от них в ближайшие дни может уйти везение. Как говорят астрологи, представители этого зодиакального семейства также отличаются моментами, когда они витают в облаках и склонны к болтливости.

Астрологи Водолеем и Близнецам советуют, что до конца месяца лучше не предпринимать активных действий, переждать эти дни, ведь как говорили философы — везение не может быть вечным; невезение, к счастью, тоже.

А мы вам, конечно же, напоминаем, что астрологические прогнозы не могут являться абсолютной истинной, которую стоит воспринимать за чистую монету. Не нужно забывать об эффекте самовнушения, ведь человек, который полностью поверил в прогноз, возможно, будет ощущать себя немного нервно без видимых на это причин, а такое состояние может сказаться на делах. Поэтому прислушиваетесь к астрологом, но лучше слушайте свое сердце.

ИА PrimaMedia приводит слова астрологов только из открытых источников. Мы ни в коем случае не желаем оказывать негативный эффект на чувства наших читателей.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia