Еще есть время: астрологи назвали дни в июле, когда можно "озолотиться"

До конца месяца еще будут удачные деньки, но есть также и не лучшие периоды
Деньги. Фото: ИА PrimaMedia

Астрологи рассказали о днях в июле, когда можно разбогатеть, получить существенную прибыль, совершить удачные действия с финансами, и что немало важно — брать взаймы. Ведь, как говорят звезды, в определенные июльские дни лучше избежать каких-либо активных действий, а в другие даты июля операции с деньгами будут удачными. Астрологи узнали, когда манипуляции в финансовом секторе принесут доход, а в каких моментах быть осторожным.

Если вы хотите взять в долг, то звезды рекомендуют для этого следующие дни: 23, 25 и 29 июля. По словам астрологов, в этом случае возврат будет в срок.

Кроме этого, 21 июля можно купить себе новый кошелек, это благоприятное время для такого рода приобретения.

Однако 22 июля лучше не занимать деньги, есть вероятность, что через некоторое время снова придется одалживать деньги.

Деньги

Деньги. Фото: ИА PrimaMedia

Как говорят звезды, до конца июля будет Убывающая Луна. Астрологи не рекомендуют совершать крупные денежные операции. И все же, по словам астрологов, некоторые манипуляции с деньгами для будущей прибыли сделать стоит.

Например, 24 июля постарайтесь избавиться от вещей, которыми вы не пользуйтесь, и они вам не нужны. Благодаря этому освободиться место для денежной энергии.

Звезды рекомендуют крупную покупку сделать 29 июля, также совершить какую-либо сделку с недвижимостью, пишет rosregistr.ru.

Помимо этого, 31 июля благоприятный день для контактов с людьми, которые добились успехов, таким образом вы сможете зарядиться их энергией, и поймать их волну.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia