В центре Уссурийска пострадала 60-летняя парикмахер

Искать пришлось родственника работницы салона красоты
Происшествие случилось в парикмахерской в центре Уссурийска. Фото: Вероника Горбань, ИА PrimaMedia

Сотрудница парикмахерской в центре Уссурийска пострадала из-за собственного племянника. Женщина отказалась дать ему денег в долг, и тогда родственник решил поживиться мобильным телефоном, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу отдела МВД России по городу Уссурийску.

В дежурную часть обратилась работающая пенсионерка — 60-летняя парикмахер. Она рассказала, что к ней на работу в салон красоты зашел 28-летний племянник и попросил одолжить денег. Услышав отказ, мужчина попросил мобильный потерпевшей, чтобы позвонить и скрылся с этим телефоном.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили местонахождение подозреваемого и задержали его. Он уже дал признательные показания. Телефон вернулся к владелице, а похититель стал фигурантом уголовного дела по пункту "в" части 2 статьи 158 УК РФ ("Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину").

Санкции статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Фигурант уголовного дела находится под подпиской о невыезде.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia