"Вперед, Адмирал!": болельщики разукрасили лед "Фетисов Арены" Владивостока

Фоторепортажи

"Вперед, Адмирал!": болельщики разукрасили лед "Фетисов Арены" Владивостока

В концертно-спортивном комплексе "Фетисов Арена" болельщики пообщались с хоккеистами приморского клуба "Адмирал" и оставили на льду различные рисунки, пожелания. Совместное катание (0+) прошло сразу после матча с хабаровским "Амуром", сообщает ИА PrimaMedia.

Сокрушительное поражение в товарищеском матче с клубом из Хабаровска не испортило приморцам настроения. К болельщикам вышли Мартин Бакош, Денис Вихарев, Юрий Козловский, Дмитрий Сидляров. Все желающие сфотографировались с любимыми игроками, взяли автографы, сказали слова поддержки, покатались на коньках и станцевали вместе с группой поддержки континентальной лиги "Адмиралочки". После этого участникам предложили взять на входе у волонтёров баллончики с краской и написать на льду комплименты.

"Спасибо за игру", "Вперёд, Адмирал!", "Дальнейших побед", "Удачи!" — эти и другие слова появились в субботу 27 июля на льду "Фетисов Арены". Нарисованные якоря и штурвалы олицетворяют "Адмирал", а сердца – любовь к команде.

1 / 8

На льду красовались также имена любимых игроков, среди которых Кирилл Воронин, Александр Коннов, Антон Красоткин, Степан Островский, Александр Стрельцов, Глеб Зайцев.

Около 100 человек пришли покататься с "Адмиралом": взрослые, подростки, маленькие дети. Мамы встали на коньки, чтобы помочь сыновьям и дочкам написать на льду пожелания команде.

— Разрисовывают лёд на встрече с "Адмиралом" впервые. Отличная идея, мне нравится. Лед становится всё ярче, и это прекрасно. Сама уже написала послание команде с пожеланием удачи, — рассказала корр. ИА PrimaMedia болельщица Вероника Петрова.

1 / 12

И болельщики, и игроки оценили оригинальность идеи. По словам участников, расписывать лёд им понравилось. Из минусов назвали только резкий запах от баллончиков с краской.

Так "Адмирал" поставил точку в прошедшем сезоне. Мероприятие завершилось пожеланиями удачи в новом сезоне континентальной хоккейной лиги.

1 / 14

28.07.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia