Сколько можно бороться. Дорогу для "скорой" блокировали во дворе: едва не погиб человек

Неудачно припаркованную машину пришлось толкать с проезжей части вручную
Неудачная парковка едва не стоила пациенту "скорой" жизни. Фото: dps_vl

Автомобилистка из Владивостока неправильно припарковала Honda Fit возле Шилкинской, 21. Такая оплошность едва не стоила жизни пациенту "скорой помощи": карета не могла проехать по узкому тротуару. Машину горе-водительницы с проезжей части собственными руками оттолкали жители двора, сообщает ИА PrimaMedia.

Водитель Honda Fit преградила дорогу карете "скорой помощи", неудачно припарковавшись во дворе дома по адресу Шилкинская, 21. Врачи интенсивной терапии бежали через длинный двор на помощь пациенту. Водитель "скорой" продолжил пытаться припарковаться уже без них, однако машине никак не удавалось протиснуться сквозь узкий тротуар. Тогда три жителя дома подняли неправильно припаркованную Honda Fit и переставили, тем самым освободив проезд. Водитель поблагодарил добровольцев.

Жители Владивостока начали активно обсуждать эту историю. Большинство, конечно, далеко не одобрительно отнеслись к такому поступку, а некоторые даже предложили совсем уж радикальное наказание — лишить девушку прав.

Неожиданным для всех оказалось то, что сама виновница происшествия объявилась в комментариях. Она глубоко раскаивается и просит у пострадавших прощения: уверяет, что впервые так безалаберно отнеслась к парковке, и то лишь потому, что хотела успокоить плачущего ребёнка.

"Я всегда пропускаю скорую. Люди, простите, и в мыслях такого не было. Я признаю свою вину. Можете написать заявление в ГИБДД, пусть меня лишат прав", — извиняется автомобилистка.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia