"Приморские тепловые сети" готовят столицу Дальнего Востока к новому отопительному сезону

У читателей ИА PrimaMedia есть возможность задать вопросы энергетикам АО "ДГК"
ТЭЦ. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

Онлайн-конференция, посвященная плате за тепло и гидравлических испытаниях на теплосетях, стартовала на сайте ИА PrimaMedia. С 22 по 29 августа у читателей есть возможность задать вопросы главному инженеру структурного подразделения "Приморские тепловые сети" филиала "Приморская генерация" АО "ДГК" Алексею Старцеву и начальнику Владивостокского отделения теплосбыта филиала "Приморская генерация" АО "ДГК" Владимиру Матвийцу. Гидравлические испытания, ремонтные работы на теплосетях, платежи по квитанциям и начисления за оказанные услуги теплоснабжения – это лишь часть вопросов, на которые можно пообщаться с энергетиками, сообщает ИА PrimaMedia.

Филиал "Приморская генерация" АО "ДГК" – основной производитель электрической и тепловой энергии в южном Приморье. В структуру филиала входят: Владивостокская ТЭЦ-1, Владивостокская ТЭЦ-2, объединенная котельная "Северная", Центральная пароводяная бойлерная, Артемовская ТЭЦ и Партизанская ГРЭС.

"Приморская генерация" обслуживает 108 км тепловых сетей во Владивостоке, 119 км – в Артеме и 50 км – в Партизанске. Осуществляет сбытовую деятельность и ведет работу по 254 тысячам лицевых счетов физических лиц и с 3,85 тысячи юридическими лицами во Владивостоке, Артеме и Партизанске.

АО "Дальневосточная генерирующая компания" – четвертая по величине установленной мощности (5 922,93 МВт / 12813,42 Гкал в час) ТГК в России и крупнейший участник энергетического рынка Дальнего Востока. Входит в группу "РусГидро".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia