ОМОН забрал болельщика ФК "Факел" с футбольного поля во Владивостоке

Мужчина пытался что-то сказать проигравшей команде, но его быстро скрутили и увели
Фаната пришлось уводить с поля "под руки". Фото: Татьяна Меель, ИА PrimaMedia

Болельщик воронежской команды "Факел" выскочил из фан-зоны на поле стадиона "Динамо" после финального свистка, которым закончился матч во Владивостоке. Сначала его пытался остановить сотрудник охраны, но вскоре на помощь прибежал ОМОН. Огорчённого фаната быстро скрутили и увели, сообщает ИА PrimaMedia.

Мужчина в футболке с символикой ФК "Факел" прорвался на поле сразу после матча, чтобы утешить проигравшую команду. Воронежский клуб "Факел" сыграл с "Лучом" в воскресенье, 18 августа и уступил хозяевам со счётом 0:3. Для "Факела" это уже третье поражение в текущем сезоне. Расстроенный фанат пытался что-то сказать футболистам, но его попытки пресекли сотрудники службы безопасности.

1 / 2

— Судя по всему, болельщик был пьяный. На нём была надета футболка команды "Факел". Он ничего не кричал, ничего не кидал. Просто подбежал к футболистам "Факела" и пытался что-то им сказать, — рассказал корр. ИА PrimaMedia очевидец.

По словам свидетелей, никаких оскорбительных заявлений в адрес "Луча" болельщик проигравшей команды не высказывал и в драку не лез.

Отметим, что полузащитник "Луча" Дмитрий Калугин получил тяжелую черепно-лицевую травму, столкнувшись с вратарём "Факела" в самом конце матча.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia