Звёздная команда прилетит во Владивосток для съёмки "Фотовыставки 2019"

Участниками фоторабот станут представители бизнеса, политики, медицины, лидеры мнений и значимые персоны Дальнего Востока
Фотовыставка "Первые лица. Вода", 2017 год. На фото: Виолетта Голубятникова. Фотограф: Сергей Щелухин, стилист: Ксения Дремина. Фото: предоставлено P.R.R.

Съёмки фотовыставки "Первые лица. ЛЮКС" (18+) пройдут с 24 августа по 3 сентября во Владивостоке, специально для этого прилетит команда звёздных профессионалов, сообщили ИА PrimaMedia в P.R.R.

Фотовыставка "Первые лица. ЛЮКС" — это съёмка у лучшей команды страны, участниками фоторабот станут представители бизнеса, политики, медицины, лидеры мнений и значимые персоны Дальнего Востока. Для съёмки "Фотовыставки 2019" в город прилетает Ольга Бови, работающая с такими звёздами, как Ксения Собчак, Иван Ургант и снимающая для ведущих изданий (VOGUE, Esquire, GQ).

Образы для участников фоторабот подберет один из самых известных стилистов России. Ольга Романенкова сотрудничает с актуальными модными глянцами, среди которых Elle, Glamour, Cosmopolitan, Playboy и многие другие. Можно не сомневаться в том, что образы, составленные из самых актуальных брендов, идеально дополнят атмосферу каждой картины. С целью развития фотоискусства на Дальнем Востоке инициатором приезда команды такого уровня стал фонд Владимира Николаева "ВВН".

1 / 4

Результаты работы звёздной команды будут представлены 20 сентября на закрытом мероприятии – фотовыставка "Первые лица. ЛЮКС". Картины будут презентованы специально приглашенным столичным ведущим для самых значимых персон Приморья. Как и всегда, событие обещает стать ярким, непредсказуемым и безупречно красивым!

1 / 3

Стань героем "Фотовыставки 2019". Окажись в объективе лучшей команды страны. Все подробности участия по телефону: 8-914-702-02-16 (WhatsApp, Telegram).

www.kompanprr.ru

Instagram: @kompanprr

Генеральный партнёр мероприятия: французская косметологическая клиника "Посольство красоты".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia