Итоги акции "Помоги собраться в школу" подвели в Артеме

Ежегодно собранные денежные средства передаются в нуждающиеся многодетные, неполные семьи, семьи с детьми-инвалидами
Итоги акции "Помоги собраться в школу" подвели в Артеме. Фото: пресс-служба администрации города Артема

282 тысячи рублей удалось собрать в 2019 году благодаря неравнодушным жителям Артемовского городского округа на приобретение школьных принадлежностей для детей из семей с низким доходом в рамках благотворительной акции "Помоги собраться в школу", сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации города Артема.

Фонд социальной поддержки населения и экономического развития города Артема и администрация АГО выражают особую благодарность гражданам и организациям Артемовского городского округа, принявшим участие в акции.

Среди тех, кто не остался в стороне от участия в благотворительной акции: ООО "Неомед-плюс", ООО "5-я точка", ООО "Былина", ООО "Интенция", ООО "Венеция", ООО "Приморская транспортная компания", АО "Уссурпроект", ООО "Лиан", ООО "ДВ НИИПТМАШ", ООО "Примфлес", АО "ДТА-Конструкция", ООО "Дальмебель", ИП Иванова Е.И., ООО "Рыбный день", ООО "Столовая Березка", птицефабрика "Уссурийская", ООО "Пластпродукт", ИП Свиридов, ООО "Авиатор", нотариус Ступник Е.А., ООО "Луна", ИП "Бегемот", ООО "Метал ДВ". Помимо денежных средств, ООО "Стандарт", ОАО "Далькомбанк" и Контрольно-счетная палата города Артема предоставили канцелярских товаров на общую сумму 12 тысяч рублей. Сетью магазинов "Счастливое детство" и магазином "Детландия" были переданы блузки, брюки и обувь. Есть среди участников акции и неравнодушные жители. Уже шестой год Нина Черемных приносит в фонд социальной поддержки канцелярию и портфели для первоклассников.

Стоит отметить, что ежегодно денежные средства, собранные в ходе акции, передаются в нуждающиеся многодетные, неполные семьи, семьи с детьми-инвалидами. Всего за 15 лет существования акции в копилку Фонда поступило почти 3 млн рублей и оказана помощь при подготовке к школе около 4 тысяч детей.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia