Мемориальную доску в честь Ким Чен Ына установили в Хасанском районе

Это уже второй памятный знак, который устанавливают в Приморье после визита в край лидера КНДР
Мемориальную доску в честь Ким Чен Ына установили в Хасанском районе. Фото: пресс-служба партии "Единая Россия"

Мемориальную доску в честь недавнего визита лидера Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ына в Приморье установили в Хасанском районе. В июне 2019 года аналогичная мемориальная доска была установлена во Владивостоке, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе партии "Единая Россия".

Как сообщил руководитель Международного партийного центра "Единой России" Игорь Хрущев, открытие памятной доски состоялось сегодня в поселке Хасан, в Доме Российско-корейской дружбы, в день прибытия в Приморский край делегации КНДР для обсуждения вопросов сотрудничества.

Он напомнил, что в июне аналогичная мемориальная доска была установлена во Владивостоке (на территории загородного комплекса "Лесная заимка"). Тогда это событие также приурочили к 55-летию со дня начала работы его отца в аппарате ЦИК Трудовой Партии Кореи, генеральным секретарем которой он являлся на протяжении многих лет.

"Единую Россию" и Трудовую Партию Кореи связывают давние контакты. Мы активно взаимодействуем в течение многих лет, отношения между нашими странами и нашими партиями достигли высокого качественного уровня", — отметил Хрущев.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia