Сбербанк открывает новые офисы в сёлах Приморья

Торжественно зелёную ленточку перерезали в селе Углекаменск
Сбербанк открывает новые офисы в сёлах Приморья. Фото: пресс-служба Сбербанка

Офисная сеть Приморского отделения ПАО Сбербанк растёт. В 2019 в крае откроют свои двери четыре новых офиса, причём все они находятся в сельской местности. Торжественно зелёную ленточку перерезали в селе Углекаменск Партизанского городского округа. Здесь проживают около 4 тысяч человек, и основное население – это пенсионеры, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе Сбербанка.

"В Углекаменске живёт много людей преклонного возраста, им уже непросто как овладеть современными IT-технологиями, так и ездить в Партизанск, чтобы получить банковские услуги: оплатить счета, осуществить перевод денег. Офис в селе только открылся, ещё не все знают о его работе, а мы видим, что приём не прерывается ни на минуту. От имени жителей села и руководства Партизанского городского округа благодарю Сбербанк за возобновление работы", — отметил глава Партизанска Олег Бондарев.

"Углекаменск – это второй населённый пункт Приморья, где мы открыли офис в этом году. В первом полугодии 2019 возобновил свою работу офис в селе Реттиховка Черниговского района. До конца года планируется открытие ещё двух отделений в Посьете и Зарубино. Нам важно, чтобы мы были рядом с каждым клиентом", — подчеркнула заместитель управляющего Приморским отделением ПАО Сбербанк Оксана Шухат.

Также в Приморье Сбербанк расширяет возможности сельских офисов. Так, в четырёх отделениях уже можно не только совершить платежи, но и оформить вклад, кредит или страховку.

Нововведения появились в офисах поселка Ярославский Хорольского района, поселка Горные Ключи Кировского района, поселка Преображение Лазовского района и села Яковлевка Яковлевского района Приморского края. Если эксперимент найдёт отклик у клиентов, опыт распространят на всю сеть региона.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia