Red bull street fit: Владивостокские блогеры запустили проект про занятия спортом на улице

Валерия Беликова и Константин Белецкий приглашают к участию жителей приморской столицы
Red bull street fit Владивосток: Константин Белецкий. Фото: Red bull street fit

Британские ученые подсчитали, что укрепления здоровья необходимо проводить на свежем воздухе минимум 2 часа в неделю.

После такого грех не выбежать в парк или на улицу (даже таким дождливым летом). Чтобы вставать с дивана было проще, владивостокские блогеры Валерия Беликова и Константин Белецкий начинают участие в проекте Red bull street fit (16+), который популяризирует занятия спортом на свежем воздухе для жителей Владивостока.

Все упражнения легко повторить самостоятельно на улице, где любой предмет может стать фитнес-атрибутом — скамейка, ступенька, перила.

Валерия и Константин показали, как можно выполнить несложные упражнения на разные группы мышц в самом центре дальневосточной столицы — на территории Набережной Цесаревича.

В рамках общероссийского проекта Red bull street fit улицы Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Казани, Ростова-на-Дону, Сочи, Екатеринбурга, Новосибирска и Владивостока в ближайший месяц станут спортзалом для каждого желающего.

На сайте проекта собраны онлайн-тренировки от известных блогеров и атлетов, среди которых чемпионы мира по пляжному волейболу Слава Красильников и Олег Стояновский, скайраннеры Дима и Катя Митяевы, а также популярный российский фитнес-блогер Леша Столяров.

Для самых замотивированных есть шанс стать виртуальным тренером проекта. Главное — сделать фото или видео своих спортивных усилий на улице и выкладывать их в Instagram с тегами #redbullstreetfit и геопозицией Владивостока.

Лучшие упражнения попадут на сайт проекта, а самые креативные участники получат подарки – полный комплект спортивной одежды от американского бренда.

Зашнуровывайте кроссовки, смотрите он-лайн тренировки на сайте и бегите разминаться.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia