"Адмирал" уступил "Сибири" на выезде

Матч в Новосибирске закончился со счетом 5:1
"Адмирал" уступил "Сибири" на выезде. Фото: ХК "Адмирал"

Матч "Адмирала" с "Сибирью" закончился проигрышем приморской команды, завершившись со счетом 5:1 в пользу хозяев площадки, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе ХК "Адмирал".

"Адмирал" начал по-хозяйски и уже на 50-й секунде открыл счет. Александр Угольников бросил от синей, шайба попала в борт за воротами, отлетела в голкипера хозяева и очутилась в сетке. Новосибирцы бросились отыгрываться и сделали это через 6 минут – точный бросок удался Миловзорову.

Мог форвард вывести свою команду вперед, но бросая по пустым воротам послал шайбу не в них, а параллельно. Хозяева окончательно прибрали инициативу к своим рукам, но опасных моментов у ворот Олкинуоры не создавали, даже получив численный перевес. А вот, когда составы уравнялись сумели выйти вперед. Точный бросок от синей линии удался Морозову.

В самом начале второго периода случилось обоюдное удаление. В расстановке "4 на 4" "Сибирь" сумела увеличить преимущество. Торченюк набросил на ворота, а Йокипакка удачно подставил клюшку.

"Адмирал" пошел вперед, создал ряд моментов, хозяева дважды оставались в меньшинстве, но сумели отбиться. В самом начале третьего периода Руохомаа забросил четвертую шайбу.

Приморцы буквально тут же сократили отставание в счете, но после видео просмотра арбитры взятие ворот отменили из-за игры высоко поднятой клюшкой. А новосибирцы забили пятую, Миловзоров оформил дубль.

"Сибирь"(Новосибирск) – "Адмирал" (Владивосток) – 5:1 (2:1, 1:0, 2:0).

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia