Участки дороги Раздольное–Хасан начали ремонтировать в Приморье в рамках нацпроекта

Сейчас работы ведутся в районе поселка Барабаш
Участки дороги Раздольное–Хасан. Фото: пресс-служба администрации Приморского края

Ремонт участков дороги Раздольное–Хасан начали в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". В настоящий момент работы ведутся в районе поселка Барабаш. Ремонт пройдет на участках от поселка Барабаш, до и после Нарвинского тоннеля, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморского края.

"Запланировано отремонтировать 14 км дорожного полотна. Сейчас дорожники снимают старый слой асфальтобетона, приступают к выборке пучинообразований. После этого проведут устройство основания и уложат два слоя асфальтобетона. Такой ремонт позволит выдержать нагрузки современного транспорта", – добавили специалисты.

Отметим, что всего в этом году в рамках национального проекта в Приморье отремонтируют 28,5 км краевых дорог. Помимо дороги Раздольное–Хасан, это участки дороги Артем–Находка–Порт Восточный после поворота на Врангель, дорога Сибирцево–Жариково–Комиссарово в районе сел Украинка и Жариково и дорога Хабаровск–Владивосток–Тавричанка. Также ремонт пройдет на дорогах четырех муниципалитетов Владивостокской агломерации – Владивостокского и Артемовского городских округов, Шкотовского и Надеждинского районов.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia