Большегруз сбил пьяного мужчину во Владивостоке

Пострадавшего госпитализировали с черепно-мозговой травмой и переломом ребер
Тематическое фото. Фото: ИА PrimaMedia

Водитель грузовика MAN, который ехал со стороны Некрасовской в направлении Постышева во Владивостоке, сбил 50-летнего мужчину, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломом ребер. В ходе проверки установлено, что пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения. Алкоголь в крови водителя не выявлен, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку.

В отношении водителя большегруза составлен административный материал по части 6 статьи 12.16 КоАП РФ (несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками, запрещающими движение грузовых транспортных средств). С начала текущего года к административной ответственности автомобилист не привлекался. На момент ДТП его стаж вождения составил 36 лет.

Всего с начала текущего года на дорогах Владивостока зарегистрировано 291 ДТП с участием пешеходов, в которых 282 человека получили травмы различной степени тяжести, 20 – погибли. В 70 случаях автоаварии произошли по вине самих пешеходов.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia