Часть жителей Владивостока останутся без горячей воды на следующей неделе

Отключения связаны с проведением ремонтных работ на теплосетях (АДРЕСА)
Кран. Фото: ИА PrimaMedia

Энергетики СП "Приморские тепловые сети" филиала "Приморская генерация" (АО "Дальневосточная генерирующая компания", ДГК) ведут ремонтные работы на теплосетях Владивостока в рамках подготовки к предстоящему отопительному сезону, а также поэтапно проводят гидравлические испытания в разных частях города. В связи с проведением гидравлических испытаний у жителей 18 домов с 17 по 23 сентября будет временно ограничено горячее водоснабжение, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе АО "ДГК".

  • Брестский: 1б;
  • Можайская: 1б, 20, 22, 24;
  • Нейбута: 4, 6, 8, 135, 137, 139, 141;
  • Сочинская: 1, 3, 5, 7, 15;
  • Феодосийская: 46.

Напомним, с 9 по 16 сентября во Владивостоке проходит третий, заключительный этап гидравлических испытаний. От горячего водоснабжения отключены жители части Первореченского и Ленинского районов, получающие тепло от ТЭЦ "Восточная". Также временно ГВС отключено у жителей Ленинского района, получающих тепло от Владивостокской ТЭЦ-2. Проверка Фадеевской теплотрассы является заключительным этапом гидравлических испытаний.

Напомним, в ходе гидравлических испытаний энергетики смогут оценить качество ремонтных работ, проведенных на трубопроводах в летний период, а также в случае выявления мест порывов и течей устранить неисправности. Энергетики просят жителей города с пониманием отнестись к отключениям от горячего водоснабжения, так это вынужденная мера, которая позволяет подготовить теплосети к предстоящему отопительному сезону.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia