Продукция компании "Ратимир" вошла в 100 лучших товаров Приморья

Сразу четыре наименования были награждены почетными знаками
Продукция компании "Ратимир" вошла в 100 лучших товаров Приморья. Фото: предоставлено компанией "Ратимир"

Продукция компании "Ратимир" в очередной раз подтвердила качество и вошла в почетный список "100 лучших товаров Приморья – 2019". Сразу четыре наименования были награждены почетными знаками: сервелат "Ореховый", ветчина "Для завтрака" ГОСТ, пельмени "Дворянские рецепты" и колбаса "Краковская" ГОСТ. Награждение лучших компаний прошло в рамках выставки-ярмарки Приморские продукты питания – 2019, которая развернулась на центральной площади Владивостока 11 и 12 сентября, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе компании.

Члены экспертной комиссии изучали не только вкус, запах, консистенцию и внешний вид конкурсного продукта, но документы: сертификаты и декларации на каждый представленный образец. По итогам оценки, все номинированные компанией "Ратимир" мясные изделия, были удостоены званием "100 лучших товаров Приморья – 2019" и отправлены на всероссийский этап конкурса "100 лучших товаров России – 2019", результаты которого будут уже в ноябре этого года.

Отметим, что в рамках выставки-ярмарки "Приморские продукты питания" также проводился конкурс "Гран-При выставки", где также мясные изделия "Ратимир" приняли участие. Комиссия конкурса оценивала, как традиционные продукты: пельмени "Русские", блинчики с мясом и колбаса "Краковская" ГОСТ, так и новинки компании: колбаски для жарки "Альпийские" чоризо и сосиски "Ратимировские". По итогам конкурса золотых медалей удостоились пельмени "Русские", сосиски "Ратимировские" и блинчики с мясом, а гран-при выставки и почетный кубок получили колбаски для жарки "Альпийские" чоризо и колбаса "Краковская" ГОСТ.

Напомним, что сосиски "Ратимировские" были переименованы ранее из "Докторских". Сосиски "Докторские" очень известны на всем Дальнем Востоке и Сибири, компания "Ратимир" решила дать им новое фирменное имя – "Ратимировские". С таким названием найти сосиски можно на прилавках уже сегодня.

Отметим, что рецептура приготовления и состав сосисок в связи с переименованием никак не изменился: "Ратимировские" – те же "Докторские" под фирменным брендом.

По словам коммерческого директора "Ратимир" Петра Мизонова, данный продукт является одним из объемообразующих среди всего ассортимента компании.

"Докторские" – настоящий "хит продаж", который отлично реализуется во всех регионах присутствия компании на Дальнем Востоке и Восточной Сибири. Данные сосиски – предмет особой гордости предприятия", — подчеркнул он.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia