На ремонт дорог Владивостока стянут дополнительные силы

Глава Приморья Олег Кожемяко осмотрел ход ремонта дорог Владивостока в ночь на пятницу, 13 сентября, и он его не устроил
На ремонт дорог Владивостока стянут дополнительные силы. Фото: Руслан Ко

Дороги во Владивостоке находятся в неудовлетворительном состоянии, для приведения их в порядок будут привлечены дополнительные силы. Об этом заявил в ходе осмотра хода ремонта губернатор Приморского края Олег Кожемяко, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморского края.

Активнее всего сейчас работают бригады на улицах Борисенко и Комсомольская, где устраняются последствия ливневых дождей, ведется ямочный ремонт, тяжелая техника укладывает асфальт.

На улице Пушкинская такой активности не наблюдается. По словам работников, жители близлежащих домов попросили не шуметь ночью отбойными молотками.

Олег Кожемяко подчеркнул, что власти города и края будут постоянно контролировать дорожные работы.

"Мы будем контролировать графики работ, подвоз асфальта, чтобы процесс ремонта был удобен для жителей, не создавались пробки, работы выполнялись качественно", – обозначил губернатор.

1 / 2

По мнению Олега Кожемяко, дороги во Владивостоке находятся в неудовлетворительном состоянии. Принято решение привлечь дополнительные силы.

"В городе не хватает одной-двух крупных компаний, которые могли бы масштабно, с соблюдением всех технологических требований закрывать большие объемы работ, исходя из задач, которые волнуют жителей города", – заявил губернатор, добавив, что уже сейчас нужно думать о планах работ на следующий год.

Напомним, в этом году во Владивостоке благодаря национальному проекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги" также отремонтируют 15 улиц: Воропаева, Приходько, Шепеткова, Спиридонова, Нерчинская, Нижнепортовая, Хабаровская, Луговая – от площади Баляева до Рудневского моста, Енисейская, Кирова, Шкотовская, Добровольского, Сахалинская, Калинина, Вилкова – от Интернациональной до Борисенко, 2, и Вилкова – от 50 лет ВЛКСМ до Вилкова, 14. На этих улицах заасфальтируют более 200 тысяч кв. метров дорог, 45 тысяч кв. метров тротуаров, установят более 50 тысяч метров тротуарных и дорожных бордюров.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia