Бульдога из Приморья номинировали на престижную американскую премию

Собака по кличке Карамелька, у которой подписчиков больше, чем у некоторых звезд, стала знаменита на весь мир
Уссурийский бульдог стал знаменит на весь мир. Фото: профиль Карамельки tecuaniventura в instagram

Уссурийского бульдога-блогера с лакомым именем Карамелька номинировали на премию США People’s Choice Awards. Победителя выбирают простые люди, и им собака ну очень по нраву. Цифра в более чем 2 млн подписчиков в Instagram тому подтверждение, сообщает корр. ИА UssurMedia со ссылкой на Metro.

За страницей бульдога-блоггера следят фанаты со всего мира. Оно и неудивительно – фото качественные, антураж красивый, наряды у Карамельки — загляденье. Об этом радеет хозяйка собаки – зоофотограф Татьяна Опалатенко. Следит за страничкой питомицы, шьет ей одежки, локации придумывает затейливые. И не скажешь, что профиль бульдога родился в провинциальном Уссурийске. Все на уровне.

Уссурийский бульдог стал знаменит на весь мир

Уссурийский бульдог стал знаменит на весь мир. Фото: Татьяна Опалатенко

На данный момент на страницу Карамельки подписано более 2 млн человек. И на премию People’s Choice Awards ее номинировали именно они. Что для хозяев собаки было настоящим сюрпризом. Конкуренция серьезная, ведь за звание любимчика всея Интернета борются еще семеро кандидатов. Среди них известный на весь мир пес @jiffpom. В прошлом году главный приз в номинации Animal Star отхватила такса Карузо.

Телеверсию People’s Choice Awards 2019 будут транслировать 10 ноября на телеканале “E!”. А пока можно помочь Карамельке добраться до главного приза. Голосование продлится до 18 октября. Сделать это можно на сайте https://pca.eonline.com/pop-culture/the-animal-star-of-2019

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia