Автомобилистам Владивостока запретят парковаться напротив алкогольного магазина

Мнения самих водителей по этому поводу разделились
Дорожный знак "Остановка запрещена". Фото: ИА IrkutskMedia

Еще один знак, запрещающий остановку транспортных средств, в ближайшие дни появится на улице Суханова. Водители отмечают, что сейчас там нередко останавливаются желающие сбегать через дорогу в магазин алкогольных и прочих напитков, создавая пробки, сообщает ИА PrimaMedia.

Сегодня, 16 сентября, появилась информация мэрии об изменениях в центре Владивостока. По улице Суханова — от улицы Лазо до улицы Луцкого — скоро установят знаки "Остановка запрещена" и таблички "Работает эвакуатор".

По словам специалистов городского управления дорог и благоустройства, это необходимо для "обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан, пребывающих на данной территории, а также беспрепятственного проезда оперативных служб".

Водителей просят быть внимательными и соблюдать требования технических средств организации движения. Сами водители уже высказывают разные мнения в социальных сетях: одни считают — "Правильно делают, меньше пробок будет в этом месте", особенно от бегущих через дорогу в магазин "Дилан" в доме на Суханова, 11; другие видят в этом решении очередной повод для сбора штрафов, а третьи напоминают о так и не решенной проблеме с парковочными местами во Владивостоке.

На улице Суханова появятся новые дорожные знаки

На улице Суханова появятся новые дорожные знаки. Фото: vlc.ru

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia