Основные виды работ по нацпроекту завершились на улицах Добровольского и Сахалинская

После укладки верхнего слоя подрядчикам предстоит провести работы по благоустройству и нанести разметку
Ремонт дороги. Фото: пресс-служба администрации Владивостока

Усиленными темпами продолжается ремонт дорог во Владивостоке. В круглосуточном режиме бригады муниципального предприятия "Содержание городских территорий" (СГТ) и подрядные организации работают во всех районах города. На улицах Добровольского и Сахалинская основные виды работ по нацпроекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги" уже завершились. Подрядчикам предстоит укложить верхний слой из щебеночно-мастичного асфальтобетона (ЩМА), а затем провести работы по благоустройству и нанести разметку, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Владивостока.

В ближайшее время завершится также восстановительный ремонт на улице Пушкинской. Как отмечают специалисты, подрядная организация трудится на этом объекте в ночное время и оперативно устраняет все замечания отдела технического контроля.

На участке улицы Нейбута и перекрестке улиц Адмирала Кузнецова и Адмирала Юмашева дорожные рабочие уложили выравнивающий слой асфальтобетонного покрытия. Подготовлены "дорожные карты" под асфальтирование на улице Днепровской. Готовят под асфальтирование улицы Шишкина, Чайковского, Глинки, Пирогова и Полетаева.

Продолжаются работы на улице Енисейской. За минувший день рабочие подрядной организации в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" уложили здесь 350 тонн выравнивающего слоя асфальта. Велись работы минувшей ночью и на улицах Шепеткова и Спиридонова.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia