Фестиваль шансона, новогодние ярмарки и выставки: программа выходных во Владивостоке
29 ноября, 09:25
Покусал начальника: опрос показал, почему владивостокцев увольняют после корпоративов
20:33
Миллионный штраф заплатят водители большегрузов из Китая
20:10
Бастрыкин обратил внимание на трещащий по швам многоквартирный дом в Находке
19:53
Дорожные службы Владивостока переведены в режим повышенной готовности из-за циклона
19:25
Без 1 справки детей не пустят в школу и садик через неделю – родители в недоумении
19:11
Разрыв Раков, экспромт Весов и ход Рыб: подробный гороскоп 2 декабря
18:30
Мятежный удар кармы: таро-расклад на Рыцарях Безумной Луны - перелет чувств
18:00
Публика Овнов, ответы Ракам и долг Рыб: подробный гороскоп со 2 по 8 декабря
17:30
Новый пункт пропуска в селе Марково на границе с Китаем планируется достроить в 2025 году
16:20
Массовое ДТП стало причиной жуткой пробки на Маковского во Владивостоке
15:55
ТОП недели от ИА PrimaMedia: лучшие материалы, которые нельзя пропустить
14:57
Психику ребенка формирует изначально мать, но какое место занимает отец? — психолог
14:20
Крайне невезучего угонщика мотоцикла задержали в Уссурийске
12:43
"Застройщики приуныли": эксперт прокомментировал прогнозы по обвалу цен на новостройки
12:39
Ребёнок провалился под лёд озера на Сафонова во Владивостоке
12:14

Готовимся к Масленице: повара поделились рецептом вкуснейшей начинки для блинов

Масленичная неделя начнется 24 февраля
13 февраля 2020, 06:30 Общество
Повара поделились рецептом вкусной начинки для блинов Юлия Никитина, ИА PrimaMedia
Повара поделились рецептом вкусной начинки для блинов
Фото: Юлия Никитина, ИА PrimaMedia

Повара в преддверии Масленицы поделились рецептом вкуснейшей начинки для блинов. Празднование Масленицы начнется 24 февраля и продлится до 1 марта включительно.

Как отмечают кулинары, разнообразить главное масленичное угощение поможет начинка. И вот рецепт одной из самых вкусных: понадобятся 150 граммов ветчины, 200 граммов сыра, 80 граммов сливочного масла и 50 граммов сливок.

Для начала нужно смешать мелко нарезанную ветчину и натертый сыр. Затем следует растопить сливочное масло и добавить его в начинку. Туда же отправляем сливки. Масса должна получиться влажной. Эту смесь кладем в свежеприготовленные блинчики.

Чтобы сливочная начинка расплавилась, блинные конвертики обжариваем с двух сторон до золотой хрустящей корочки либо их нужно подогреть в микроволновке, публикует рецепт Утро.ру.

Ольга Толмачева

190929
32
24