Стюардесса "Дальавиа" и ее мать покончили с собой

Людям, работающим в небе, очень тяжело потом на земле
ВЛАДИВОСТОК, 05 июня, PrimaMedia. В Хабаровске покончили жизнь самоубийством бортпроводник хабаровского предприятия-банкрота "Дальавиа" Юля Демишина, она выбросилась с 10 этажа, сообщает "КП в Хабаровске". Девушку 27 лет нашли в палисаднике дома.

Прожив одну ночь без дочери, ее мама Алла Демишина написала на клочке бумаге, что не сможет жить без единственного ребенка, что у нее больше никого нет, и шагнула в распахнутое окно.
Крупнейшее хабаровское предприятие "Дальавиа" оказалось банкротом, отмечает газета. Без работы остались более двух тысяч человек - авиатехники, инженеры, бортпроводники, пилоты штурманы. Долги предприятия по зарплате не погашены до сих пор. Примерная задолженность - 350 миллионов рублей. Зарплату работникам выплатили только по октябрь 2008 года. "В Центре занятости населения Хабаровска уже обработали. Вот только, что здесь могут предложить вчерашним авиаработникам? Самые востребованные профессии - штукатуры, каменщики, водители", - пишет КП.

"Юля шесть лет у нас стюардессой проработала, летала по России, в совершенстве знала английский, закончила авиационный колледж. Мы ведь готовили ее на международные рейсы. Но не успели, развалилось "Дальавиа". Людям, работающим в небе, очень тяжело потом на земле", - рассказала инструктор "Дальавиа" Галина Кирбяжкина

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia