Один секретный ингредиент превратит обычные котлеты в ресторанное блюдо

Опытные домохозяйки рассказали, в чем хитрость сочного и вкусного блюда
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)

5 апреля 2023. Сочные и вкусные котлеты — коронный рецепт многих домохозяек. Однако далеко не все знают, как такое домашнее и обычное блюдо превратить в ресторанное. По словам любителей кулинарии, секрет кроется всего лишь в одном простом ингредиенте, который есть практически у всех на кухне.

Опытные домохозяйки рассказали, что хитрость заключается именно в черством хлебе, который надо добавить в фарш. В этом случае котлеты получаются более мягкими и сочными.

Тем хозяйкам, кто использует мякиш во время приготовления фарша, нужно соблюдать несколько важных рекомендаций.

  • Во-первых, свежий белый хлеб сделает фарш более тягучим и липким. Из-за этого котлеты формировать будет гораздо сложнее.
  • Во-вторых, свежее хлебобулочное изделие может стать причиной появления у готового блюда неприятного кислого привкуса. Поэтому опытные домохозяйки советуют использовать немного черствый белый хлеб.

Ко всему прочему, с белого хлеба, перед добавлением в фарш, необходимо срезать корки. Также полученные мякиш необходимо заранее замочить в воде или молоке.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость