Коронное блюдо на столе: идеальный рецепт рыбных котлеток

Опытные домохозяйки раскрыли секреты приготовления
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)

5 апреля 2023. Многие работающие люди часто ищут рецепт быстрого и вкусного ужина. Опытные домохозяйки рассказали, что именно эти идеальные рыбные котлетки могут быть хорошим дополнением на обычном столе, а также стать "короночкой" на любом празднике. Они получаются очень нежными и воздушными.

Мясные котлеты многие готовят достаточно часто. Однако рыбным вариантом хозяйки балуют домочадцев гораздо реже. Но если применить пару простых хитростей, блюдо буквально превратится в шедевр.

Для приготовления блюда потребуются:

  • Рыба (любая) — 1,5 кг;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Хлеб — 3 кусочка;
  • Молоко — 100 мл;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Луковица — 1 шт.;
  • Соль и перец — по вкусу.

В первую очередь, хлеб нужно замочить в молоке, а рыбу почистить и срезать филе.

Затем нужно пропустить рыбу через мясорубку вместе с луком и чесноком.

В получившийся фарш надо вбить яйцо, после чего посолить и поперчить.

Следом смесь нужно оставить в холодильнике на два часа. После этого нужно сформировать котлеты и пожарить их на сковородке.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость