Главная / Справочник / Персоны

Белобородов Максим Владимирович

Белобородов Максим ВладимировичЭкс-начальник УФМС по Приморскому краю

В 1992 году закончил юрфак ДВГУ, в 2007 году — Приморский институт государственного и муниципального управления по специальности «Финансы и кредит». Кандидат экономических наук. Защитил диссертацию по теме «Формирование инвестиционных программ с учетом факторов социальной напряженности (на примере регионов Дальнего Востока)», докторант ВГУЭС по теме научного исследования «Развитие конкуренции в странах Азиатско-Тихоокеанского Региона».

С 1992 по 2006 год служил в прокуратуре и был судьей, с начала 2008-го работал в администрации Владивостока в команде Игоря Пушкарева.

С декабря 2008 года — работал заместителем руководителя Приморского УФАС России по вопросам контроля за размещением заказов, рекламой и недобросовестной конкуренцией.

С ноября 2011 года был назначен исполняющим обязанности руководителя Пензенского УФАС России, с февраля 2012 года официально возглавлял УФАС России по Пензенской области, вплоть до конца апреля нынешнего года.

С 29 апреля официальным приказом руководителя ФМС России № 307 л/с Максим Владимирович Белобородов назначен начальником Управления Федеральной миграционной службы по Приморскому краю, в должность официально вступил 7 мая 2013 года.

В ноябре 2013 года покинул пост начальника УФМС по Приморскому краю. 

Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 2 класса.

Информация актуальна на 18.05.2017. Сообщить об ошибке

ГлавноеОбществоПолитикаБизнесПроисшествияСпорт Актуальный комментарий От первого лица

Размещение рекламы

О нас / Контакты

Вакансии

Организация мероприятий

Ваши идеи и предложения

Правила сайта

Публикации

Извещения о конкурсах

Прислать новость

Архив

Инфографика

Сюжеты

Видео

Фоторепортажи

Персоны

Организации

Словарь

Фотоконкурсы

Курсы валют

Погода

Опросы

Конференции

Онлайн-трансляции

Яндекс.Метрика © 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia ООО "Прима Медиа" Карта сайта Новости Разработка сайта — ЦРТ
При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования. Правила сайта
Политика обработки персональных данных
Наверх