Главная / Справочник / Персоны

Бородин Андрей Васильевич

Бородин Андрей ВасильевичБывший директор ФГБУ «Земля леопарда»

Родился 27 февраля 1973 года в городе Сочи Краснодарского края. В 2009 году окончил ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет леса» по специальности «Экономика и управление на предприятиях лесного хозяйства и лесной промышленности».

С 1980 года занимался горным туризмом (походы I, II, III, IV категорий), альпинизмом. С 1991 по 1992 проходил срочную службу в мотострелковых войсках Закавказского военного округа на территории Республики Азербайджан.

В 2003 году поступил на работу в Кавказский государственный природный биосферный заповедник на должность участкового государственного инспектора по охране территории, в 2004 году переведен на должность старшего государственного инспектора по охране территории.

В марте 2008 года поступил на работу в Кроноцкий государственный природный биосферный заповедник на должность старшего государственного инспектора по охране территории, в сентябре 2009 года переведен на должность заместителя директора по охране.

С сентября 2012 года по настоящее время назначен директором ФГБУ «Земля леопарда».

Информация актуальна на 01.12.2014. Сообщить об ошибке

Упоминания в новостях:

ГлавноеОбществоПолитикаБизнесПроисшествияСпортВ России Актуальный комментарий От первого лица

Размещение рекламы

О нас / Контакты

Вакансии

Организация мероприятий

Ваши идеи и предложения

Правила сайта

Публикации

Извещения о конкурсах

Прислать новость

Архив

Инфографика

Сюжеты

Видео

Фоторепортажи

Персоны

Организации

Словарь

Фотоконкурсы

Курсы валют

Погода

Опросы

Конференции

Онлайн-трансляции

Яндекс.Метрика © 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia ООО "Прима Медиа" Карта сайта Новости Разработка сайта — ЦРТ
При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования. Правила сайта
Политика обработки персональных данных
Наверх