Дальний Восток 26 января. Основан посёлок Лучегорск
07:00
ГОСТ для тюбинга разработают в России
02:15
Путин поручил использовать рекламу для популяризации образа многодетной семьи
02:05
День Рождения Владимира Высоцкого отметили в Театральном сквере Владивостока
25 января, 18:02
В Центре "Амурский тигр" рассказали о хищнике из Врангеля
25 января, 17:29
Запойный и непьющий "антисоветчик": яркая история выступлений Владимира Высоцкого во Владивостоке
25 января, 16:01
Во Владивостоке "автохам" на дорогой машине припарковался на пешеходном переходе
25 января, 15:14
Лыжники из Приморья и городов Дальнего Востока приняли участие в "Русской гонке"
25 января, 14:10
Полосатого хищника вновь заметили во Врангеле
25 января, 13:05
Стреляли в упор: почему 200 лет назад тигры и дальневосточники не искали компромиссов
25 января, 12:30
Загадочное ДТП в Приморье: автомобиль врезался в фонтан у гостиницы, пассажирку зажало в салоне
25 января, 11:16
Сотрудники МЧС России потушили крупный ландшафтный пожар в Находке
25 января, 10:06
Вахта Победы: жители Приморья строили танки и боевые самолеты на личные деньги
25 января, 09:20
Плюсовая температура ожидается в Приморье в субботу
25 января, 09:13
Авито Работа и ММК объединят усилия в работе над повышением спроса технических профессий
24 января, 23:18

Российский диетолог удивил – от коронавируса защитит один вид мяса

Чтобы защитить себя от вируса, следует включить в рацион мясо одного животного
25 ноября 2020, 00:20 Общество #БудьтеЗдоровы
Свинина содержит витамины группы В Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Свинина содержит витамины группы В
Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Российский врач диетолог назвал лучшее мясо, которое защищает легкие от вирусных инфекций.

По словам Алексея Ковалькова, чтобы защитить себя от коронавируса, следует включить в рацион свинину.

Эксперт объяснил, что жиры, которые содержатся в свинине, предотвращают проникновение вирусной инфекции.

К тому же этот вид мяса быстрее усваивается, чем говядина. На то, чтобы организм переварил свинину, требуется пять часов, а говядину — семь.

Кроме этого, свинина содержит витамины группы В, необходимые для здорового функционирования нервной системы и головного мозга.
Конечно, всему нужна мера и употреблять свинину следует без фанатизма.

Карина Красилова

190425
32
24