Дальний Восток 26 января. Основан посёлок Лучегорск
07:00
ГОСТ для тюбинга разработают в России
02:15
Путин поручил использовать рекламу для популяризации образа многодетной семьи
02:05
День Рождения Владимира Высоцкого отметили в Театральном сквере Владивостока
25 января, 18:02
В Центре "Амурский тигр" рассказали о хищнике из Врангеля
25 января, 17:29
Запойный и непьющий "антисоветчик": яркая история выступлений Владимира Высоцкого во Владивостоке
25 января, 16:01
Во Владивостоке "автохам" на дорогой машине припарковался на пешеходном переходе
25 января, 15:14
Лыжники из Приморья и городов Дальнего Востока приняли участие в "Русской гонке"
25 января, 14:10
Полосатого хищника вновь заметили во Врангеле
25 января, 13:05
Стреляли в упор: почему 200 лет назад тигры и дальневосточники не искали компромиссов
25 января, 12:30
Загадочное ДТП в Приморье: автомобиль врезался в фонтан у гостиницы, пассажирку зажало в салоне
25 января, 11:16
Сотрудники МЧС России потушили крупный ландшафтный пожар в Находке
25 января, 10:06
Вахта Победы: жители Приморья строили танки и боевые самолеты на личные деньги
25 января, 09:20
Плюсовая температура ожидается в Приморье в субботу
25 января, 09:13
Авито Работа и ММК объединят усилия в работе над повышением спроса технических профессий
24 января, 23:18

Вот вам и простой продукт, а он оградит от коронавируса

Диетолог дала рекомендации, какой продукт надо обязательно включить в рацион
Жировыми соединениями насыщены желтки яиц pixabay.com
Жировыми соединениями насыщены желтки яиц
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Диетолог, кандидат медицинских наук Маргарита Королева рассказала, какой продукт обязательно следует употреблять. Особенно это актуально во время коронавируса.

Защитить легкие от воздействия данного вируса помогут яйца.

Этот простой продукт должен быть в рационе. Врач объяснила, что яйца содержат витамин А, а он в свою очередь активизирует производство "клеток-киллеров", которые уничтожают проникшие в организм патогены. 

В яйцах есть также витамин Е. Он является антиоксидантом и защищает от развития воспаления.
Жировыми соединениями насыщены желтки яиц, что способствует обеспечению организма кислородом и укреплению иммунитета, пишет газета "Аргументы и факты".

Карина Красилова

190425
32
24