Новые правила назначения надбавок к пенсии с 2025 года – для всех, у кого стаж от 30 лет
19:11
Мошенники атакуют: в Приморье мужчина потерял 1,3 млн, следуя "инструкциям спецслужб"
18:30
Итоги года: Владивостокская ТЭЦ-2
18:30
Нищета Тельцов, сделка Дев и истерия Рыб: подробный гороскоп на 30 декабря
18:30
Десятка, Двойка, Шестерка - пикантный прогноз Кубков на новую любовь в 2025 году
18:00
В Приморье в городе президентского внимания делают дизайн-код
17:34
Буйный прилив купюр: как войти в Новый год Козерогам, Водолеям и Рыбам - расклад
17:30
Ресторан "Тесто" — горячо, тепло и с любовью
16:48
Итоги года: Приморский филиал "Ростелекома"
16:31
ТОП недели от ИА PrimaMedia: горнолыжные базы, безумие цен, самая дорогая "птичка" и КРТ
16:30
В России запускается реестр работодателей, практикующих нелегальную занятость
15:54
Власти Приморья выделили 70 млн рублей на покупку новых дорожных камер
15:30
Итоги года: "Владивостокский морской торговый порт"
14:44
Дворы и детские площадки Уссурийска ждет благоустройство
14:30
Одни в праздник? Не беда: как встретить Новый год одиноким людям и не впасть в депрессию
14:20

А у вас уже все готово! Какие блюда можно приготовить за неделю до Нового года

Названы вкусные и оригинальные праздничные блюда, которые можно готовить уже сейчас
Можно приготовить соус песто pixabay.com
Можно приготовить соус песто
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы не выбиваться из сил во время приготовления праздничных блюд 31 декабря, некоторые из них можно приготовить уже сейчас и они не испортятся.

Например, роскошно будет смотреться на столе скандинавский гравлакс. Это маринованный лосось, закрытый в ворох укропа. Маринуется рыба сутки, потом ее можно положить в контейнер и спрятать в морозилку. 31 декабря утром начинать размораживать, вкус рыбы не испортится.

Домашний паштет из печени — еще одна беспроигрышная закуска, которая запросто пролежит в холодильнике неделю.

Можно приготовить соус песто, а затем обмазать им уже 31 декабря курицу или баранью ногу перед запеканием — получится очень вкусно.

Вяленая утиная или гусиная грудка — шикарная закуска на новогоднем столе. Из приправ понадобятся: гвоздика, корица, морская соль, паприка в хлопьях. Вялится грудка три дня, затем  готовые обсушенные грудки можно обтереть, хорошенько укутать в пищевую пленку и оставить в холодильнике до торжества, пишет eda.ru.

Карина Красилова

190425
32
24