В Приморье многодетная леопардесса Герда впервые замечена без выводка
13:45
Аккаунт спикера Думы Дальнегорска обозвал людей "опарышами"
13:10
Неадекватный водитель во Владивостоке избил пожилого мужчину на пешеходном переходе
12:14
За первые дни 2025 года в Приморье вывезли около 5,8 тысячи тонн мусора
11:16
Житель Приморья выиграл в новогодней лотерее 1 млн рублей
10:13
Как завести автомобиль зимой: водителям дали советы
07:11
Дальний Восток 6 января. Митинг у цирка Боровикса во Владивостоке
07:00
Вы обладатель уникального интеллекта, если сходу наберете 8/8 – ТЕСТ
06:00
Минус 5 см в боках - этот легкий коктейль истребит лишний жир на праздниках
04:20
Новые правила оплаты за свет ввели с 2025 года – для всех, у кого старые счетчики
03:11
Выпавший перед Новым годом снег уже не радует жителей Патрокла во Владивостоке
5 января, 21:40
Двух школьниц во Владивостоке, организовавших травлю одноклассника, разыскала полиция
5 января, 21:13
Новые 4 льготы для всех пенсионеров – платить не нужно с 2025 года
5 января, 19:11
Приморье может оказаться во власти снежного циклона к середине предстоящей недели
5 января, 18:39
Спешка Овнов, душа Львов и благо Дев: подробный гороскоп на 6 января
5 января, 18:30

Врач назвала самое безопасное масло для жарки

Выводы эксперта удивят многих
29 марта 2021, 20:00 Общество #БудьтеЗдоровы
Названо лучшее масло для жарки Юлия Никитина, ИА PrimaMedia
Названо лучшее масло для жарки
Фото: Юлия Никитина, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Врач-диетолог рассказала, на каком масле лучше всего жарить, а какое следует употреблять для салатов. Это поможет не навредить здоровью.

По словам врача-диетолога Инны Кононенко, отлично подойдет для жарки сливочное масло, которое многие считают не пригодным для этих целей. Она рекомендует готовить на топленом или кокосовом маслах. При воздействии высоких температур в них меньше образуется свободных радикалов, которые вызывают ряд недугов.

"Наиболее полезным будет являться топленое масло, нежели сливочное", — отметила Инна Кононенко.

Эксперт отметила, что в топлёном масле больше витаминов и микроэлементов. Она говорит, что растительные масла надо применять только для заправки салатов. Лучше всего для этих целей подойдут нерафинированные масла первого холодного отжима. Об этом пишет "Пятый канал".

Наталья Васильева



222422
32
24