Ресторан Tokyo More приглашает жителей и гостей Владивостока на открытие фестиваля суши (6+), которое пройдет в формате гастроужина. Специальное меню от бренд-шефа Tokyo включает изысканные рыбные и мясные блюда, десерт, а сама программа — не только вкусный ужин, но и шоу-программу (18+) с вручением подарков, сообщает ИА PrimaMedia.
Бренд–шеф Сергей Тоцкий. Фото: предоставлено рестораном Tokyo
"Для этого события мы разработали очень изысканные суши, которых раньше не было в меню. Также на гастроужине будут блюда из охлаждённого лосося, которого выловили у Фарерских островов. Вечер интересен уже тем, что блюда будет готовить наш бренд-шеф Сергей Тоцкий. Он — мастер своего дела, давно работает у нас и очень вкусно готовит. Он и разработал эти блюда, которые приготовит специально для наших гостей в четверг, 8 апреля. Причем гости смогут увидеть, как он готовит суши, мраморную говядину и всё остальное", — рассказала бренд-менеджер ресторанов Tokyo Анастасия Горковенко.
Сам фестиваль суши в ресторанах Tokyo будет идти ещё целый месяц — до 6 мая включительно, и можно будет попробовать, оценить сет. Остальные блюда на гастроужине задуманы только для изысканного вечера 8 апреля.
Специальное меню гастроужина. Фото: предоставлено рестораном Tokyo
Меню этого вечера в атмосфере утентичной Японии состоит из пяти курсов:
- Сет фестивальных суши
- Лосось татаки с цитрусовым чимичури
- Тако-суши с трюфельным угрем и лососем-манго
- Мраморная говядина с японским тофу
- Десерт "Матча-тирамису"
Гастроужин начнется в 19.00 в ресторане Tokyo More по адресу: город Владивосток, улица Бурачка, 1Б.
Билеты продаются на сайте ресторана.
ООО "Фаворит"
ОГРН 1182536011680
Юр. адрес: 690021, Приморский край, г. Владивосток,
ул. Бурачка, 1Б, офис 1