Самые фотографируемые места Владивостока - в народном голосовании!
10:55
Несколько ДТП осложнили движение в районе Второй Речки во Владивостоке
10:54
Десятки домов и школа Владивостока остались без отопления
10:53
Борис Кубай назвал дату возможного снегопада во Владивостоке до конца декабря
10:43
Нелегалы работали в теплицах в Артёме — нанимателя привлекли к ответственности
10:20
Турнир по кекусинкай в Находке объединил почти 200 каратистов
10:05
Дальневосточному лесному коту успешно провели операцию на лапе во Владивостоке
10:00
Погода в Улан-Удэ сорвала посадку: 124 пассажира рейса из Владивостока ожидают вылета
09:35
Бизнес сможет эксплуатировать "сверхурочников" 240 часов в год
09:23
В Уссурийске полиция задержала закладчика с 15 свёртками запрещённых веществ
09:20
Дмитрий Кравченко: Наша главная цель – повышение качества жизни работников
09:00
Трое приморцев устроили казино в жилом доме Владивостока — возбуждено уголовное дело
08:55
Владивосток проснулся под снегом — дорожные службы уже чистят дороги
08:44
Главное за ночь: цена золота рекордно выросла, а "Белый список" интернета расширился
08:37
Снег и гололедица: какая погода ждёт Приморье 19 декабря
08:00

Полезные блюда, которые можно приготовить на пикнике, назвал шеф-повар

Ими можно заменить традиционный мясной шашлык
Полезные блюда на пикнике назвал повар Автор: Александр Музыка, ИА EAOMedia
Полезные блюда на пикнике назвал повар
Фото: Автор: Александр Музыка, ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Заменить традиционный мясной шашлык на майских пикниках более полезными для здоровья блюдами посоветовал шеф-повар и ведущий телеканала "Еда" Владимир Павлов.

Мясо дает чувство сытости, но тяжело воспринимается организмом. На углях лучше приготовить овощи, рыбу или грибы. Чувствовать себя при этом вы будете гораздо лучше, даже если съедите большую порцию, отметил специалист.

Главное в приготовленных на пикнике блюдах — это особый аромат, благодаря ему даже самые обычные продукты могут стать украшением стола, уверяет повар.

На гриле можно приготовить даже десерт, им может стать маршмеллоу, обжаренный на углях. Также повар поделился рецептом сладкого блюда на гриле — с одного банана необходимо снять шкурку, и завернуть его в фольгу вместе с кусочком шоколада и маршмеллоу и положить на решетку. Через 5-7 минут десерт будет готов, рассказал шеф-повар в интервью радио Sputnik.

Евгения Маркина

2444091.jpgТяжелый день месяца, что ждет россиян 11 мая, в новолуние, рассказала астролог

В каких сферах жизни стоит проявить аккуратность и внимание

223266
32
24