Социальный рейтинг – что это? Приморские эксперты о гармоничном обществе будущего
15:52
"Сладкую парочку" азиатских барсуков зафиксировала фотоловушка в Приморье
14:32
Бросайте его и убегайте: эти 5 признаков - страшный "маячок" на первом свидании
14:20
Во Владивостоке в районе улицы Снеговой насмерть разбился водитель
13:36
Эксперт объяснил популярность леопардового принта у девушек во Владивостоке
12:25
Итоги Фестиваля новых медиа подвели в ЕАО
12:05
Интернет нуждается в угле, газе и мазуте: эксперты о будущем Мировой сети
11:26
Против сбившего 9-летнюю школьницу водителя в Приморье возбудили уголовное дело
10:53
"Адмирал" потерпел пятое поражение подряд
10:49
Ценность вне исторического контекста нулевая: новое мнение о бункере на Патрокле
10:07
"Маленькие трагедии" приморской Горьковки
09:30
Волчья шуба от президента: 50 лет назад во Владивостоке встретились Брежнев и Форд
09:05
Водителей предупредили о штрафах за неправильную парковку во дворе
07:11
Дальний Восток 23 ноября. Родился исследователь флоры Дальнего Востока Карл Максимович
07:00
Эрудиция - ваша сильнейшая сторона, если не сделаете больше 2 промахов - ТЕСТ
06:00
Жители Раздольного выступили против преобразования Надеждинского района в округ 22 ноября, 17:03
Главный коммунист Приморья потребовал закрыть процесс об элитном жилье от общественности 22 ноября, 13:20
Камчатская икра не подошла к столу краснодарского бизнесмена 21 ноября, 12:35
Вектор на рост: модернизация Приморской ГРЭС в 1,5 раза увеличит выработку электроэнергии 21 ноября, 10:27
Сергей Маринин: Способность адаптироваться к переменам — наше преимущество 20 ноября, 15:19
Парламент Приморья просит детского омбудсмена чаще общаться с депутатами 20 ноября, 13:55
В агентстве по делам молодежи Приморья определили временного руководителя 20 ноября, 11:53
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:20
Губернатор Приморья выразил признательность и уважение мигрантам 16 ноября, 16:30
Чем опасны вклады под высокий процент - эксперт раскрыл мало кому известные риски 15 ноября, 14:58
Почему сорвались выборы мэра в Большом Камне – мнение эксперта 15 ноября, 09:00
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 11:40
Субсидируемые авиабилеты задерживаются с продажами 14 ноября, 09:14
В правительстве Приморья появился новый зампред с известной фамилией 13 ноября, 20:45
Новое агентство миграционной политики Приморья займется привлечением иностранцев на работу 13 ноября, 12:25

Секретами самой вкусной окрошки поделился известный шеф-повар

Раскрыты нюансы приготовления любимого россиянами летнего блюда
Названы секреты вкусной окрошки pixabay.com
Названы секреты вкусной окрошки
Фото: https://pixabay.com

Известный шеф-повар рассказал, как приготовить самую лучшую окрошку. Для этого необходимо знать несколько нюансов.

Как рассказал шеф-повар ресторана Shagal Виталий Баранов, окрошку не надо подавать на стол сразу после приготовления. Она должна настояться. Это сделает вкус блюда насыщеннее и ароматнее.

Овощи для окрошки лучше резать помельче, маленькими кубиками или тонкой соломкой. Баранов говорит, что сам он делает окрошку на березовом соке и поделился двумя рецептами известных шеф-поваров.

Для приготовления окрошки на кефире от бренд-шефа ресторана Villa Pasta Владимира Хохлова надо взять: 30 грамм огурца, 30 грамм редиса, 30 грамм картофеля, 20 грамм зелёного лука и укропа, 1/2 яйца сваренного вкрутую, 150 миллилитров кефира, 100 миллилитров сильногазированной минеральной воды, соль, лимонный сок по вкусу.

Картошку и яйцо надо отварить, почистить. Порезать мелкими кубиками все ингредиенты и залить их смесью кефира с минералкой, добавить лимонный сок и соль по вкусу. На стол подавать с половинкой вареного яйца.

Для приготовления окрошки с запечённой говядиной от шеф-повара ресторана Cook’kareku Александра Погадаева потребуется: 230 миллилитров кефира, 1 отварной желток, 1/2 чайной ложки хрена, 1/2 чайной ложки горчицы, 130 миллилитров минеральной воды, соль, сахар, перец,  1/2 чайной ложки масла из укропа. Эти ингредиенты пойдут на заправку. Кроме того, нужно добавить 40 грамм запеченной говядины, 40 грамм отварного картофеля, 40 грамм редиса, 20 грамм огурца, 10 грамм зелени и 1/2 яйца.

Для заправки надо измельчить желток, смешать его с горчицей и хреном, добавить кефир, минеральную воду, специи, перемешать, перелить в бутылку и добавить масло из укропа. Для самой окрошки нарезать все ингредиенты мелкими кубиками, добавить зелень. Выложить в тарелку и подавать с приготовленной кефирной заправкой.

Наталья Васильева

2493328.jpgУдар по печени из-за одного чая — вычеркните его из рациона

От употребления одного травяного чая надо отказаться

222422
32
24