Экскурсия от Почетного гражданина ЕАО: гостей ДВ МедиаСаммита 2.0 познакомили с Биробиджаном
16 апреля, 22:10
Кадры вероятного будущего: архитекторы показали, как преобразить центр Владивостока
16 апреля, 20:30
В ВТБ спрогнозировали резкий рост популярности ИИ-устройств "в перспективе нескольких лет"
16 апреля, 19:28
В Приморье начнут производить пенобетон
16 апреля, 19:05
Клубы чёрного дыма на Шилкинской во Владивостоке напугали горожан
16 апреля, 18:50
Мошенничество после смерти: в Приморье раскрыта схема с перевыпуском сим-карт умерших
16 апреля, 17:52
Светлая Пасха с "Владхлеб": вкусные традиции и душевные подарки
16 апреля, 17:36
Россельхознадзор Приморья арестовал 1,3 тонны продукции магазинов "Светофор"
16 апреля, 17:33
Во Владивостоке водитель сбил подростков на электросамокате
16 апреля, 17:05
"Я хочу жить вечно": как во Владивостоке спасают жизни онкобольным детям — спецрепортаж
16 апреля, 17:01
Погода на Пасху порадует приморцев солнцем и теплом
16 апреля, 16:40
Что выросло в цене в марте: список подорожавших товаров в Приморье
16 апреля, 16:26
Стратегию и тактику действий профсоюзов ДФО обсудили в Хабаровске
16 апреля, 15:58
Автомобилисты России и Беларуси смогут оформить единый договор страхования
16 апреля, 15:58
Сбер открыл Центр ВЭД "Восток" во Владивостоке
16 апреля, 15:34

Эти продукты помогут защитить иммунитет - диетологи

Такая пища необходима во время пандемии коронавируса
Эти продукты помогут защитить иммунитет Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Эти продукты помогут защитить иммунитет
Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ведущие российские диетологи назвали продукты, которые помогут защитить иммунитет. Такая пища необходима во время пандемии коронавируса, подчеркнули специалисты.

Как заявил доктор медицинских наук Михаил Гинзбург, нужно регулярно употреблять молочные и кисломолочные продукты. Они богаты пробиотиками, которые помогут укрепить иммунитет.

Кроме того, важно употреблять продукты с высоким содержанием витамина D. "Это прежде всего морская рыба, яйца. Также важны продукты, богатые цинком. Здесь нужно отметить крупы, семечки, особенно тыквенные", — рассказал Михаил Гинзбург.

С ним солидарна член национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов Марина Макиш. Она посоветовала также есть яйца, рыбу, птицу. Эксперт отметила, что нужно включить в рацион нежирные белковые продукты, пишет URA.RU.

Василий Зуев

201875
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии