Страшный пожар в Кавалерово унес жизнь мужчины
18:00
Путин объявил о создании дивизии морской пехоты из 155-й бригады ТОФ
17:50
Стрельбу по окнам жилого дома устроили неизвестные во Владивостоке
16:53
ДТП на Русском острове: водитель не справился с управлением
16:00
Подготовка к строительству моста из Приморья в КНДР выходит на финишную прямую
15:40
ДТП в Артеме: водитель пытался скрыться с места преступления
15:00
Детеныша ларги спасли неравнодушные туристы во Владивостоке
14:00
Жесткое ДТП в Уссурийске: от машины осталась лишь груда металлолома
13:43
Подозреваемые в поджоге 22 автомобилей во Владивостоке отправились в СИЗО
13:00
Треть всех туристических поездок россиян по стране приходится на малые города
12:35
Вахта Победы: В условиях Крайнего севера якутяне выращивали овощи в годы ВОВ
12:00
Конфликт между водителями во Владивостоке обернулся административным делом
12:00
Российский экспортный центр открывает представительство в Таиланде
11:26
Незаконно установленный стационарный объект обнаружили полицейские во Владивостоке
11:00
Приморью цунами не грозит — синоптики
10:00

Tele2 дарит приморцам десерт от кафе "Чи-Фань"

Клиенты оператора могут ежедневно получать булочку бао до конца октября
19 октября 2021, 09:25 Бизнес
Tele2 дарит приморцам сладкий десерт от кафе "Чи-Фань" ИА PrimaMedia
Tele2 дарит приморцам сладкий десерт от кафе "Чи-Фань"
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Tele2 совместно с кафе азиатской уличной еды "Чи-Фань" предлагает своим клиентам сладкий бонус — булочку бао со вкусом "Матча-белый шоколад" или арахисовой карамели. Получать бесплатный десерт можно каждый день до 31 октября. ИА PrimaMedia вместе с клиентами оператора протестировали новую акцию. Подробности — в репортаже.

Отправная точка — "Чи-Фань" на Светланской, 9Б. Отсюда удобно спуститься к Спортивной набережной, где открыт, пожалуй, самый популярный у горожан филиал кафе. Пока мы готовились к фотосъемке, на место с Русского острова уже ехала студентка Ульяна Кожемяченко. У нее непростой день — она социальный работник и для будущего диплома девушке нужно сегодня помочь нескольким пенсионерам. О времени договорились заранее.

Промокод нужно показать сотруднику кафе

Промокод нужно показать сотруднику кафе. Фото: ИА PrimaMedia

Перекусы для Ули, как она сама признается, дело привычное. Большие нагрузки на учебе, подработки фотографом — все это отнимает силы. "Забегу на минуту в “Чи-Фань” и дальше по делам", — так она сказала нам. Как абонент Tele2, Ульяна постоянно следит за предложениями и акциями своего оператора, поэтому и откликнулась на нашу просьбу. 

— И Tele2, и "Чи-Фань" меня постоянно радуют. В первом случае — качеством связи, во втором — еды. Обычно я открываю приложение ("Мой Tele2" (14+)), чтобы пополнить баланс или проверить остатки лимитов, а параллельно ищу что-нибудь новое в программе "Больше". В прошлый раз мне понравилась акция, когда можно было скрасить свой понедельник полезным бонусом от партнеров оператора. В этот раз решила попробовать бао, — подчеркнула девушка.

Перекус сладким десертом

Перекус сладким десертом. Фото: ИА PrimaMedia

Сказано — сделано: зашла в личный кабинет, затем в категорию "Еда" из раздела "Больше", активировала промокод. Сообщила его сотруднику кафе и забрала свою булочку со вкусом арахисовой карамели.

Уже на Набережной мы встретились с нашей коллегой из медиахолдинга PrimaMedia: Олеся Скобелина тоже участвует в акциях Tele2. В прошлый раз мы уже писали об ее отношении к понедельникам. Сегодня пишем о том, как Олеся пробует сладкое.

— Нужно торопиться, чтобы получить вкусный десерт, ведь скоро этот филиал закроется до летнего сезона, — говорит Олеся.

Олеся Скобелина

Олеся Скобелина. Фото: ИА PrimaMedia

К слову, некоторые филиалы "Чи-Фань" с похолоданием закрываются. "Пока смотрим по погоде, но еще поработаем", — рассказал нам управляющий кафе на Набережной. 

Олеся выбрала бао "Матча-белый шоколад". Такая же рисовая булочка, только зеленого цвета. Запахом напоминает чай. Здесь же, на Спортивной, можно бесплатно подключиться к Wi-Fi от Tele2, чем мы и воспользовались во время перекуса.

Отправились дальше — на Калинина, 275А. Решили никого не приглашать, чтобы не везти слишком далеко от центра Владивостока. У Марии Смитюк — нашего фотографа тоже связь Tele2. Так уж совпало. 

Этот филиал работает вне зависимости от сезона. Дружелюбный и приветливый персонал, завидя корреспондентов, немного застеснялся. Нам дали две булочки для фотосета. Заботливо угостили нас и в кафе в Нагорном парке, который совсем недавно сильно преобразился.

1 / 4

Чтобы получить заветный бао — не обязательно заказывать другое блюдо. Хотя, это условие не остановило Егора Хангалова. Когда мы его встретили на Кунгасном пляже, он обедал в "Чи-Фань" рисом с курицей. 

Егор не понаслышке знаком с кулинарным искусством. Уже давно он трудится в одном популярном ресторане Владивостока. По его мнению, главное в искусстве трапезы — комплексность.

Егор Хангалов

Егор Хангалов. Фото: ИА PrimaMedia

— В нашем деле важно быстро и вкусно накормить человека, чтобы он остался доволен. Не для большого чека, а для души: первое — раз, второе — два, десерт — три. Так и я сейчас перекусил, — с улыбкой отметил Егор. 

Во время обеда Егор тоже сидел в интернете — на Кунгасном у Tele2 так же предусмотрена точка с бесплатным Wi-Fi.

Бесплатно получить вкусный бонус клиенты оператора могут до конца октября. Для этого нужно зайти в личный кабинет на сайте Tele2 или в мобильное приложение "Мой Tele2", выбрать интересующий бонус в категории "Еда" и активировать его. При этом абоненты могут сами выбрать вкус бао: с арахисовой карамелью или "Матча-белый шоколад". Дополнительный заказ других блюд в кафе не обязателен.

225081
43
7

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии