Юрий Копылов стал чист перед законом

Кассационный суд подтвердил снятие с него судимости

26 мая 2010, PrimaMedia. ВЛАДИВОСТОК, 26 мая, PrimaMedia. Юрий Копылов стал чист перед законом. Во вторник, 25 мая, кассационная судебная коллегия по уголовным делам оставила протест прокуратуры Советского района без удовлетворения, тем самым официально сняла с экс-мэра вторую судимость, сообщил корр. РИА PrimaMedia виновник судебных баталий.

Юрий Копылов полон сил, морально удовлетворен и даже готов вернуться в кресло мэра Владивостока. Недавно советский районный суд снял с него вторую условную судимость. Однако прокуратура района опротестовала это решение в кассационной инстанции.

- Но коллегия оставила решение Советского суда в силе, и теперь я снова чист перед законом. Считаю это решение справедливым, - сказал Юрий Михайлович. - Кстати, теперь я имею право снова работать в муниципальной службе.

Напомним, условную судимость бывший градоначальник "заработал" по обвинению в незаконной организации круглосуточной охраны. Юрий Копылов сам написал заявление о снятии судимости, закон дает право на это после того, как пройдет половина испытательного срока. Предыдущую судимость за постройку колумбария с экс-мэра сняли еще в июле 2009 года.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia