Дальний Восток 16 декабря. Во Владивостоке открыли мемориал героям русско-японской войны
07:00
Полиция проводит проверку по факту драки на одной из улиц Владивостока
15 декабря, 21:52
Прокуратура взяла на контроль расследование причин пожара в Уссурийске
15 декабря, 21:12
Энергетики ДРСК восстановили электроснабжение на подстанции "Кипарисово" (обновлено)
15 декабря, 20:39
Прокуратура контролирует восстановление электроснабжения в Приморье
15 декабря, 20:33
Прокуратура провела проверку по факту неудовлетворительного состояния дорог в ЗАТО Фокино
15 декабря, 20:32
Прокуратура Приморья взыскала более млн рублей с "дропперов" в пользу пенсионерки
15 декабря, 19:52
Дальтрансуголь меняет имя и выходит на международный уровень с брендом "Остерра"
15 декабря, 19:48
Энергетики восстанавливают электроснабжение в двух районах Приморья (обновлено)
15 декабря, 19:40
Несколько населенных пунктов Надеждинского района остались без света
15 декабря, 19:35
Роспотребнадзор проверил качество воздуха во Владивостоке после пожара на полигоне
15 декабря, 19:29
Безымянную могилу героя Корейской войны обнаружили на кладбище в Воздвиженке
15 декабря, 19:02
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
15 декабря, 19:00
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
15 декабря, 19:00
Молодой человек, рыба и дом: какие сны пользователи просят объяснить у нейросети
15 декабря, 18:52

Топ-3 супчика из кальмаров для худеющих – вкус и результат поразят

Диетологи раскрыли секрет приготовления простых и вкусных супов
Из кальмаров можно приготовить оригинальные супы https://pixabay.com/
Из кальмаров можно приготовить оригинальные супы
Фото: https://pixabay.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Из кальмаров можно делать салат, а также фаршировать их и запекать. Из них получается диетический суп. Кстати, лето скоро, поэтому берите на вооружение.

Итак, рецепт номер один: острый суп из кальмаров с капустой.

Ингредиенты: 300 грамм очищенных кальмаров, 150 грамм белокочанной капусты, оливковое масло, 3 моркови, 1 луковица, 20 грамм томатной пасты, 1 пучок зелени, 10 грамм аджики и немного красного перца и соли. 

Лук мелко режем, морковь на терку, капусту нашинковать, петрушку и кальмары нарезать. Все это тушим с добавлением аджики 3-5 минут. Добавляем пол литра воды и варим на медленном огне 15 минут.

Второй рецепт: понадобится 200 грамм кальмаров, 50 грамм оливок без косточек, 100 грамм ржаных сухариков и пол пучка кинзы. 

Доводим до кипения литр воды, солим, кидаем кальмары кольцами и оливки, варим 3 минуты. Перед подачей добавляем зелень. 

Рецепт три: литр рыбного бульона, 300 грамм кальмаров, 2 луковицы, 30 грамм томатной пасты, пол пучка укропа, соль.

Кальмары кольцами, нарезанный лук, томатную пасту залить бульоном и варить 5 минут. При подаче добавить зелень.

Карина Красилова

2899721.jpgСупчик с подвохом: названа самая опасная уха

Диетологи говорят, что в некоторых видах рыб содержится ртуть

190425
32
24