"Лесная отрасль не упала – ее уронили": Трутнев раскритиковал порядок лесоустройства
29 апреля, 19:59
Профсоюзы призвали использовать технический прогресс для улучшения сферы охраны труда
29 апреля, 19:59
Лесная промышленность Приморья идет на спад: заготовка упала на 11%, снизился и экспорт
29 апреля, 17:12
Международный статус и новая номинация. Планы Премии им. Арсеньева озвучили в Биробиджане
29 апреля, 16:04
Редкая ящерица с лечебным ядом родилась во Владивостоке
29 апреля, 16:00
Доступность турпоездок повлияла на инфляцию в Приморье
29 апреля, 15:42
Облачно и прохладно: в среду Приморье окажется на пути циклона
29 апреля, 15:30
В Артеме задержали подозреваемого в похищении лошади из поселка Тихий
29 апреля, 15:02
Из Бангкока — под суд: фигуранта дела о вымогательстве в Приморье депортируют из Таиланда
29 апреля, 15:01
Выставка "117 дней после Победы" открылась во Владивостоке
29 апреля, 14:53
Небесные снайперы всегда найдут свою цель
29 апреля, 14:51
Срок тестирования на кадровую программу "Герои Приморья" продлен до 30 апреля
29 апреля, 14:48
Николай Валуев: "Русофобский мир сам страдает без наших спортсменов"
29 апреля, 14:39
Где сдать клеща на майских праздниках: разъяснения Роспотребнадзора Приморья
29 апреля, 14:33
В их работе не бывает мелочей: как устроена служба снабжения на флоте
29 апреля, 14:26

Топ-3 супчика из кальмаров для худеющих – вкус и результат поразят

Диетологи раскрыли секрет приготовления простых и вкусных супов
Из кальмаров можно приготовить оригинальные супы https://pixabay.com/
Из кальмаров можно приготовить оригинальные супы
Фото: https://pixabay.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Из кальмаров можно делать салат, а также фаршировать их и запекать. Из них получается диетический суп. Кстати, лето скоро, поэтому берите на вооружение.

Итак, рецепт номер один: острый суп из кальмаров с капустой.

Ингредиенты: 300 грамм очищенных кальмаров, 150 грамм белокочанной капусты, оливковое масло, 3 моркови, 1 луковица, 20 грамм томатной пасты, 1 пучок зелени, 10 грамм аджики и немного красного перца и соли. 

Лук мелко режем, морковь на терку, капусту нашинковать, петрушку и кальмары нарезать. Все это тушим с добавлением аджики 3-5 минут. Добавляем пол литра воды и варим на медленном огне 15 минут.

Второй рецепт: понадобится 200 грамм кальмаров, 50 грамм оливок без косточек, 100 грамм ржаных сухариков и пол пучка кинзы. 

Доводим до кипения литр воды, солим, кидаем кальмары кольцами и оливки, варим 3 минуты. Перед подачей добавляем зелень. 

Рецепт три: литр рыбного бульона, 300 грамм кальмаров, 2 луковицы, 30 грамм томатной пасты, пол пучка укропа, соль.

Кальмары кольцами, нарезанный лук, томатную пасту залить бульоном и варить 5 минут. При подаче добавить зелень.

Карина Красилова

2899721.jpgСупчик с подвохом: названа самая опасная уха

Диетологи говорят, что в некоторых видах рыб содержится ртуть

190425
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии