Карнавальная ночь, огонёк и ярмарки: что ждет владивостокцев на выходных
26 декабря, 10:30
Лучшие в туристической индустрии Приморья объявлены на церемонии во Владивостоке (СПИСОК)!
26 декабря, 20:54
В Уссурийске неизвестные стреляли в собаку
26 декабря, 19:37
В приморском селе более года отсутствует общественный транспорт
26 декабря, 18:18
Пельмени со смертоносными бактериями обнаружили в магазине Приморья
26 декабря, 18:00
Прокуратура обжалует "мягкий" приговор создателям шоу про депутата Наливкина
26 декабря, 17:50
"Ростелеком" запустил первые базовые станции "Булат" в приморских селах
26 декабря, 17:45
Суд в Тернее продолжит работу в новом формате
26 декабря, 17:40
Сотрудники фирмы из Приморья пытались вывезти за границу 60 тонн гребешка на 35 млн рублей
26 декабря, 17:20
32 "восточника" получили звание "Ветеран морского порта"
26 декабря, 17:18
Врач из Приморья спасла жизнь гражданке КНДР на борту самолета
26 декабря, 17:12
МЧС России 35 лет: честь, мужество и связь поколений в объективе ИА PrimaMedia
26 декабря, 17:10
Выездные менеджеры Сбера в 2025 году проехали 2,7 млн км и доставили клиентам 1 млн карт
26 декабря, 16:33
Горнолыжный курорт "Арсеньев" откроется в тестовом режиме 31 декабря
26 декабря, 16:29
Приморские шеф-повара представили историю дальневосточной кухни через блюда
26 декабря, 16:13
Молодые люди сняли шары с главной ёлки Партизанска и сыграли ими в футбол
26 декабря, 15:50

Специи нового поколения: Компания "Пуксорак" выпустила в продажу приправу из мяса краба

Мясо красного краба-стригуна в качестве основного ингредиента позволяет оживить вкус блюда и придать ему пикантность, что так любят корейцы
24 марта 2023, 14:38 Общество PrimaMedia Korea Seoul
Компания "Пуксорак" выпустила в продажу приправу из мяса краба предоставлено Chairman Kim Sung-yong of North Seorak
Компания "Пуксорак" выпустила в продажу приправу из мяса краба
Фото: предоставлено Chairman Kim Sung-yong of North Seorak
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Компания "Пуксорак" выпустила в продажу приправу "Хонгегусида". В качестве основного ингредиента там используется мясо красного краба-стригуна. Приправа придет блюдам глубокий насыщенный вкус со свежими нотками."Хонгегусида" является результатом развития технологии производства приправ в течение 23 лет и открывает новый этап в инновационном производстве специй, сообщает PrimaMedia Korea Seoul.

Мясо красного краба-стригуна в качестве основного ингредиента позволяет оживить вкус блюда и придать ему пикантность, что так любят корейцы. Кроме того, это удобное сырье для производства приправ: с помощью технологии распылительной сушки получают гранулы, которые затем легко растворяются даже в холодной воде.

В составе приправы отсутствуют глутамат натрия, синтетические консерванты и красители, натуральные ингредиенты придают блюдам "натуральный вкус", благодаря которому приправа уже получила большую популярность среди домохозяек и любителей пикников.

Компания "Пуксорак" выпустила в продажу приправу из мяса краба

Компания "Пуксорак" выпустила в продажу приправу из мяса краба. Фото: Фото: предоставлено Chairman Kim Sung-yong of North Seorak

Способ приготовления довольно простой. В отличие от пакетиков с сухой морской капустой и бульонных кубиков, приправу достаточно добавить в кипящую воду, и уже через 3 секунды бульон готов. Приправа придает блюду особый, насыщенный вкус.

Компания позиционирует приправу как свой эксклюзивный продукт, который передает концепцию компании — "простые блюда можно сделать вкусными благодаря качественным приправам".

"Хонгегусида" можно использовать как для заправки корейских блюд, так и западных, таких как суп, жаркое, макароны. Компания прогнозирует хороший отклик потребителей.

Компания "Пуксорак" выпустила в продажу приправу из мяса краба

Компания "Пуксорак" выпустила в продажу приправу из мяса краба. Фото: Фото: предоставлено Chairman Kim Sung-yong of North Seorak

Новый продукт подтверждает уровень сильного брэнда компании "Пуксорак", известной своими технологиями и традициями, которых придерживаются более 40 лет. Компания не идет на компромисс и не снижает качество ингредиентов при выпуске новых продуктов. Первая премиальная приправа из сушенного минтая "Хвантхэгусида" появилась в 2001 году. Компания продолжает повышать качество и эксклюзивность своей продукции, представив в этом году свой новый продукт "Хонгегусида", который придает блюдам уникальный натуральный вкус и пикантность. Блюдо с такой приправой захочется попробовать еще не один раз.

1 / 2

Ким Сонён, президент компании "Пуксорак", сказал: "Вы сможете насладиться более разнообразными и вкусными блюдами. Мы перешли к выпуску специй нового поколения, стремясь представить потребителям продукты, которые могут удовлетворить все их вкусы и ожидания.

Корреспондент Чон Хёнг Чжун (rich0933@daum.net).

84655
43
37