Количество заявок на конкурс "Дальний Восток — Земля приключений" увеличилось в три раза
19:50
ВЭБ.РФ: открыто финансирование проекту расширения Партизанской ГРЭС
19:11
Узнать о чае и обыграть друзей в маджонг: T2 дарит приморским клиентам больше этой зимой
17:16
В жилых домах Владивостока провели дератизацию. Как и чем травят грызунов?
17:03
Память жителей блокадного Ленинграда почтили в Приморье
16:45
За избиение соседской собаки железным ломом приморца ждет суд
16:33
Из-за снежного шторма 28 января в школах Владивостока ввели свободное посещение
16:12
Первая скрипка Приморской Мариинки – Эмиль Яковлев
15:30
Приморье ждут метели и морозы: прогноз погоды на последнюю неделю января
15:30
Дума Артема готовится переизбрать главу: где в Приморье ждать новых мэров
15:21
Антон Волошко: Историческая память — в культурном коде нашего народа
15:19
Эффективное решение для онлайн-подготовки выпускников к ЕГЭ запустили в Приморье
15:10
Приморцы передали более 600 единиц оружия для бойцов СВО
14:45
В Артеме пожар охватил частный дом и надворные постройки
14:25
Теперь при регистрации бизнеса в ВТБ можно открыть расчетный счет дистанционно
14:22

Назван самый полезный салат к майским шашлыкам

Эксперты советуют рецепт салата, который поможет не перегрузить желудок и улучшить пищеварение
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сезон шашлыков уже наступает, и многие россияне на майских праздниках готовятся наслаждаться этим любимым блюдом. Однако, как известно, жареное мясо может негативно повлиять на работу желудка и пищеварительной системы в целом, чтобы не омрачить каникулы. эксперты советуют рецепт салата, который поможет не перегрузить желудок и улучшить пищеварение, пишет еженедельник AllDaily (18+).

Называется этот салат — "Ачичук", и он является блюдом узбекской кухни. Он не только разнообразит вашу вкусовую гамму, но и способствует расщеплению жиров.

Для его приготовления понадобятся:

  • 3 помидора;
  • половина лука репчатого;
  • острый перец по вкусу;
  • кинза и соль;

Нужно разрезать помидоры и лук на тончайшие полукольца, затем смешать их в салатнике, добавить соль, перец и сверху посыпать зеленью. Эксперты советуют смешивать такой салат непосредственно перед подачей на стол.

3619063.pngГлавное блюдо дня: один секретный ингредиент сделает борщ максимально наваристым

Один из главных вопросов, который волнует всех хозяек — как сделать борщ наваристым?

161150
43
84