Массовая драка возле ТЦ в Большом Камне попала на камеру — полиция проверяет детали
12:34
Экс-куратор внутрипола вернулся в правительство Приморья главным по земле
12:24
Приморские предприятия увеличили объем размещенных в ВТБ средств на 17%
12:08
Трутнев проверил, как регионы ДФО помогают восстанавливать Донбасс
11:58
Легенду японского дрифта с круглыми фарами выставили на продажу во Владивостоке
11:55
От сказа до дела: проект по сохранению культурного наследия стартовал в Приморье
11:55
Снег может обрушиться на север Приморья в четверг – прогноз
11:52
Новые комплексы фотофиксации нарушений парковки появятся во Владивостоке – адреса
11:48
В трейле LeoRun примут участие спортсмены со всей России.
11:38
Как сахалинская скрипачка научилась кодить в "Школе 21"
11:37
Из-за обрушения скалы приостановили посещение экотропы "Кравцовские водопады" в Приморье
11:16
Звук: жители Приморья в 2024 году слушали ANNA ASTI и аудиокнигу "Дюна"
11:15
Во Владивостоке стартовала образовательная смена для школьников
11:08
Верфь "Звезда" не войдёт в контур Объединенной судостроительной корпорации
10:51
Нелегальный косметолог в Артёме использовала запрещённые и просроченные препараты
10:49

Назван самый полезный салат к майским шашлыкам

Эксперты советуют рецепт салата, который поможет не перегрузить желудок и улучшить пищеварение
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сезон шашлыков уже наступает, и многие россияне на майских праздниках готовятся наслаждаться этим любимым блюдом. Однако, как известно, жареное мясо может негативно повлиять на работу желудка и пищеварительной системы в целом, чтобы не омрачить каникулы. эксперты советуют рецепт салата, который поможет не перегрузить желудок и улучшить пищеварение, пишет еженедельник AllDaily (18+).

Называется этот салат — "Ачичук", и он является блюдом узбекской кухни. Он не только разнообразит вашу вкусовую гамму, но и способствует расщеплению жиров.

Для его приготовления понадобятся:

  • 3 помидора;
  • половина лука репчатого;
  • острый перец по вкусу;
  • кинза и соль;

Нужно разрезать помидоры и лук на тончайшие полукольца, затем смешать их в салатнике, добавить соль, перец и сверху посыпать зеленью. Эксперты советуют смешивать такой салат непосредственно перед подачей на стол.

3619063.pngГлавное блюдо дня: один секретный ингредиент сделает борщ максимально наваристым

Один из главных вопросов, который волнует всех хозяек — как сделать борщ наваристым?

161150
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии