Губернатор Приморья дал наказ новой команде администрации Большого Камня
19 марта, 21:30
Приморье и подводный флот неразрывно связаны общей судьбой — Олег Кожемяко
19 марта, 20:55
Япония сократила поставки легковых автомобилей в РФ на 23,8% в феврале 2025 года
19 марта, 19:50
СК РФ поддержал приморцев, не согласных с приговором по делу о вспышке туберкулёза в школе
19 марта, 19:08
Рыбаки во Владивостоке массово и в спешке покидают лёд из-за мощного разлома
19 марта, 18:38
Вахта Победы: весенний сев по военному, фольклорная комиссия и добыча трепанга
19 марта, 18:18
Во Владивостоке медики скорой помощи приняли стремительные роды на дому
19 марта, 18:02
Шоколад как искусство: на острове Чеджудо прошёл фестиваль Bean to Bar
19 марта, 17:47
В Приморье поймали нарушителей, которые незаконно вырубили 25 кедров ради шишек
19 марта, 17:45
Российские рыбные поставки в Корею продолжают сокращаться
19 марта, 17:38
В Приморье сотрудники МЧС спасли детёныша ларги, выброшенного на берег
19 марта, 17:22
Повреждённый виадук на въезде во Владивосток ждёт масштабное обновление
19 марта, 17:09
Приморский край станет пилотным регионом по реализации проекта ЕР "СВОй бизнес"
19 марта, 16:43
Новые шеф-повара из Италии готовы удивлять гостей ресторана "Бурный" во Владивостоке
19 марта, 16:21
Специалисты объяснили причины запаха газа в районе Басаргина во Владивостоке
19 марта, 16:11

Назван самый полезный салат к майским шашлыкам

Эксперты советуют рецепт салата, который поможет не перегрузить желудок и улучшить пищеварение
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сезон шашлыков уже наступает, и многие россияне на майских праздниках готовятся наслаждаться этим любимым блюдом. Однако, как известно, жареное мясо может негативно повлиять на работу желудка и пищеварительной системы в целом, чтобы не омрачить каникулы. эксперты советуют рецепт салата, который поможет не перегрузить желудок и улучшить пищеварение, пишет еженедельник AllDaily (18+).

Называется этот салат — "Ачичук", и он является блюдом узбекской кухни. Он не только разнообразит вашу вкусовую гамму, но и способствует расщеплению жиров.

Для его приготовления понадобятся:

  • 3 помидора;
  • половина лука репчатого;
  • острый перец по вкусу;
  • кинза и соль;

Нужно разрезать помидоры и лук на тончайшие полукольца, затем смешать их в салатнике, добавить соль, перец и сверху посыпать зеленью. Эксперты советуют смешивать такой салат непосредственно перед подачей на стол.

3619063.pngГлавное блюдо дня: один секретный ингредиент сделает борщ максимально наваристым

Один из главных вопросов, который волнует всех хозяек — как сделать борщ наваристым?

161150
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии