Волшебство на льду и сцене: во Владивостоке раскрыли программу Нового года
17:35
Игорная зона "Приморье" привлекла 383 тысячи туристов и заплатила 745 млн налогов
18:20
Награждение лучших в туриндустрии Приморья состоится 26 декабря во Владивостоке
18:17
Проезд по Корабельной Набережной перекроют во Владивостоке 26 декабря — карта
18:10
От 69 и дороже: карта цен на мандарины во Владивостоке
18:00
"Влад приехал в Циндао": новая выставка Игоря Обухова открылась во Владивостоке
17:50
Как народ трактовал все происходящее вокруг себя: "Мифы и легенды Беларуси"
17:10
Slavda Group превратила больницы Владивостока в новогоднюю сказку
17:05
Диетолог поделилась секретом, как не поправиться после новогоднего застолья
17:00
Синоптики рассказали, когда в Приморье растает лёд
16:19
Офисы Сбера изменят режим работы в новогодние праздники
16:10
Умное кольцо Sber получило новые функции
15:48
"Цветок дьявола" из Красной книги Китая зацвёл в Приморском океанариуме
15:10
От 200 тысяч рублей: пряничную "Деревню Деда Мороза" построили в Приморье
15:05
Вдвое больше дорог успели привести в порядок в 2025 году в Приморье
14:55
Большую парковку в центре Владивостока закроют на два дня ради новогоднего салюта
14:50

Назван самый полезный салат к майским шашлыкам

Эксперты советуют рецепт салата, который поможет не перегрузить желудок и улучшить пищеварение
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сезон шашлыков уже наступает, и многие россияне на майских праздниках готовятся наслаждаться этим любимым блюдом. Однако, как известно, жареное мясо может негативно повлиять на работу желудка и пищеварительной системы в целом, чтобы не омрачить каникулы. эксперты советуют рецепт салата, который поможет не перегрузить желудок и улучшить пищеварение, пишет еженедельник AllDaily (18+).

Называется этот салат — "Ачичук", и он является блюдом узбекской кухни. Он не только разнообразит вашу вкусовую гамму, но и способствует расщеплению жиров.

Для его приготовления понадобятся:

  • 3 помидора;
  • половина лука репчатого;
  • острый перец по вкусу;
  • кинза и соль;

Нужно разрезать помидоры и лук на тончайшие полукольца, затем смешать их в салатнике, добавить соль, перец и сверху посыпать зеленью. Эксперты советуют смешивать такой салат непосредственно перед подачей на стол.

3619063.pngГлавное блюдо дня: один секретный ингредиент сделает борщ максимально наваристым

Один из главных вопросов, который волнует всех хозяек — как сделать борщ наваристым?

161150
43
84