Спасатели извлекли водителя, погибшего при обрушении виадука во Владивостоке

Мужчина получил несовместимые с жизнью травмы (ФОТО)
Фотографии очевидцев. Фото: drom.ru

ВЛАДИВОСТОК, 15 марта, PrimaMedia. Спасатели во Владивостоке извлекли погибшего при обрушении виадука водителя. Мужчина получил несовместимые с жизнью травмы. Сейчас на месте обрушения работает спецтехника, движение до сих пор блокировано, сообщили корр. РИА PrimaMedia в пресс-службе ГИБДД Владивостока.

Фотографии очевидцев

Фотографии очевидцев. Автор: drom.ru

 

Напомним, что сегодня, 15 марта рухнувший виадук в районе пункта весового контроля на трассе М-60 в пригороде Владивостока раздавил несколько машин.

Водитель самосвала "Хово" после того, как выгрузил груз, тронулся с места с поднятым кузовом. Кузов машины сбил балку виадука, которая рухнула на самосвал и проезжающий КАМАЗ. Водитель самосвала погиб, рулевой КАМАЗа не пострадал.

Фотографии очевидцев

Фотографии очевидцев. Автор: drom.ru

Движение по трассе полностью блокировано в обе стороны. Всем автовладельцам рекомендуется объезжать аварийный участок дороги через станцию "Весенняя" и трассу бухта Лазурная. Сейчас на месте аварии работает спецтехника, чтобы освободить дорогу.

Фотографии очевидцев

Фотографии очевидцев. Автор: drom.ru

Напомним, что подобный случай был 18 декабря 2010 года, на федеральной трассе под Владивостоком в районе 30 километра рухнул виадук. По информации источника в правоохранительных органах, водитель грузовика FAW при движении допустил самопроизвольный подъем кузова автомобиля, которым сбил балку перекрытия, лежащую на опорах. В результате столкновения балка опрокинулась на кабину автомобиля, водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia