День ластоногих, чайная церемония и танцы: что ждёт владивостокцев на выходных
12:34
"Дальтрансуголь" построил первый из двух железнодорожных стрелочных переводов
19:01
Как люди и технологии проходят цифровую трансформацию бизнеса на Дальнем Востоке
18:50
В ДТП в поселке Тавричанка пострадали двое малолетних детей
18:36
Приморское отделение Русского географического общества посетил известный китайский ученый
18:02
В Приморье возобновили ремонт дороги на Арсеньев
17:57
В Приморье взяли под стражу фигуранта дела о хищении при стройке коттеджей
17:40
Рабочий сорвался с крыши во время ремонта дома в Дальнегорске
17:30
Празднование 145-летия, модернизация и амбициозные планы: ВМТП на выставке TransRussia
17:25
Дни финтеха с реальными бизнес-кейсами Альфа-Банка прошли во Владивостоке
17:25
В Артёме внедорожник сбил 8-летнего мальчика
17:15
"УРСА" наградила победителей конкурса на разработку названий "тигриного" мороженого
17:15
Ремонт в тренде: какие услуги стали самыми востребованными в Приморье
17:10
Премьера для "Динамо": владивостокцы готовятся к первому домашнему матчу в новой лиге
17:04
В Приморье растёт угроза пожаров — на юге края вводят третий класс опасности
17:00
"Боевая вахта" и ИА PrimaMedia подписали соглашение о сотрудничестве
16:59

По карману каждому: цепляющий рецепт шашлыка на майские праздники - сытный и дешевый

Сезон шашлыков уже наступает
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сезон шашлыков уже наступает, и многие россияне на майских праздниках готовятся наслаждаться этим любимым блюдом. Эксперты в области кулинарии предложили рецепт классического шашлыка на майские праздники, который будет сытным и дешевым.

Ингредиенты:

  • Свинина или говядина (1 кг)
  • Лук (2-3 шт)
  • Майонез (3-4 ст.л.)
  • Соль, перец (по вкусу)

Приготовление:

1. Нарежьте мясо на не очень крупные кусочки (2-3 см), лук — тонкими кольцами.

2. Положите мясо и лук в миску, добавьте майонез, перемешайте, чтобы мясо было хорошо пропитано соусом.

3. Дайте мясу постоять в маринаде в холодильнике от 2 до 5 часов (чем дольше, тем лучше будет вкус).

4. Нанизывайте мясо на шампуры (можно чередовать с луком), посыпьте солью и перцем.

5. Жарьте на гриле или мангале до готовности (около 15 минут с каждой стороны), периодически переворачивая для равномерного прожаривания.

6. Подавайте готовый шашлык с овощным салатом или картофелем.

Приятного аппетита!

161150
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии