Топ-5 зимних ошибок водителей на трассе: никогда так не делайте - угробите авто
07:11
Дальний Восток 13 декабря. Перенос столицы ДФО из Хабаровска во Владивосток
07:00
Рельеф мыщц уже к Новому году: 5 эффективных упражнений для мужчин на все тело
05:00
Замученный "Оливье" больше не готовлю: салатик "Колпак Деда Мороза" из помидоров
04:40
Выкручиваем мозг на 200%. Эти продукты улучшают память даже тем, кому за 60
04:20
Новую пошлину в 1 000 рублей сдерут с собственников жилья с 1 января – кого обяжут платить
03:11
В Приморье моряка оштрафовали на 400 тысяч рублей за иностранную табачную и алкогольную контрабанду
12 декабря, 19:55
Пробивной удар 12.12.2024 - мощная магия зеркальной даты уничтожит сразу 3 знака
12 декабря, 19:30
Ржавая река заливает дворик протестантской кирхи во Владивостоке
12 декабря, 19:09
Обида Дев, дерзость Весов и публика Рыб: подробный гороскоп на 13 декабря
12 декабря, 18:30
Владивосток сковали пробки в 10 баллов
12 декабря, 18:27
Центр подготовки снайперов "Восток" в Приморье начнут строить в начале следующего года
12 декабря, 18:07
Адский ожог кармы - мощный таро-расклад на жезлах Безумной Луны на Пятницу, 13
12 декабря, 18:00
T2 дополнит продукт для оценки потенциала локаций Bestplace данными телекома
12 декабря, 17:58
FESCO открыла во Владивостоке передовой коворкинг на базе МГУ им. адмирала Невельского
12 декабря, 17:42

Нежнейшее мясо тает во рту: "секретная" добавка в маринад для шашлыка - вкус не описать

Это блюдо точно не оставит равнодушными отдыхающих на майских праздниках
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В преддверии майских праздников некоторые люди уже готовятся к отдыху на природе. Чаще всего такое времяпрепровождение включает в себя приготовление шашлыков. Поэтому опытные домохозяйки рассказали о "секретной" добавки в маринад, чтобы вкус блюда было просто не описать, а мясо стало нежнейшим.

Чаще всего шашлык готовят из свинины. Поэтому чтобы хорошо замариновать мясо, нужно выбрать свежую часть туши с небольшими прожилками жира. Рецепт маринованного шашлыка также включает уксус, уточняется на портале food.ru (18+). Можно выбрать любой: яблочный, бальзамический или виноградный. Шашлык с уксусом получится мягким и сочным.

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блюда:

  • Свинина — 1.5 кг;
  • Виноградный уксус — 75 мл;
  • Репчатый лук — 2 шт.;
  • Черный перец молотый — 1 ч. л.;
  • Соль — 1.5 ч. л.

Для начала удобно разрежьте мясо на средние куски. Нарежьте лук кольцами в произвольном порядке и подготовьте посуду для маринада. Далее соберите мангал или электрошашлычницу.

Затем выложите порезанные на куски мясо в посуду.

Следом нужно замариновать мясо. Для этого залейте свинину уксусом, добавьте соль, черный перец и лук. Хорошо перемешайте все, что получилось.

В завершении, поставьте мясо мариноваться в холодильник на 5 часов, чтобы оно хорошо пропиталость маринадом. Затем мясо можно доставать и жарить.

Приятного аппетита!

3637841.pngТОП-5 продуктов для позднего ужина перед сном — сантиметры уходят с талии

Эксперты рассказали, какое меню поздно вечером не навредит фигуре

225089
43
84